立即注册 找回密码

搜索

传奇刚开区服务器就被攻击!谁干的?

火... [复制链接]
今天下午在跟一休论坛站长徒弟聊天中,他提到了自己不想找传奇一条龙来开区,说自己想学一点,现在学的差不多了,现在就是缺少网站空间跟域名了,站长在先免费提供给他使用了,如果你开区,也可以问一休论坛站长购买,今天不是说空间的事情,而是说区才开,就遇到了攻击,到底是谁在攻击呢?

我们服务器、版本选择架设以后,配置好专用登陆器,测试可以进入游戏,那么区就开去来了,接下来就是上发布网广告了,这个是必须的,因为不上广告,那么你没有人知道你这个F,就没有人玩了,自然也就是赚不到钱了。上了发布网广告,各种发布网广告代理就知道了,一些小代理就会攻击。
攻击者会进入你的游戏喊话,因为很多GM在开区的时候,都会在游戏里面看一下,这个时候就可以看到一些喊话的,说要你在他那里上广告,否则会呗攻击,在这里特别提醒你,大部分是骗子,真正的攻击者大部分都是先攻击,在喊话的。有很多是不喊话,直接攻击的。
为什么会攻击我们开的F呢?因为要你从他那里上广告,从他那里上,骗子也很多,因为没有保证他拿了钱,能给你上去。有的打钱了,就直接拉黑了。什么都没有了。但很多GM怕呗攻击,给点钱,或者下次从他们那里上广告,这样以来,他们就有活下去的必要了。然后就是到处攻击。
还有个别垃圾的开区一条龙,就是你在他那里开区的,看见你人气不错,就开始通过技术手段,或者自己攻击自己的服务器,然后告诉GM,说现在有人在攻击,需要加大带宽或者防护才行,这个时候大部分GM都会说,可以,然后一条龙说加大这些资源需要额外收费,这种一条龙当前也有不少!
最后一休论坛站长只能跟大家说一句话,就是自己多学点,不懂的可以问下站长,在一休论坛上面什么样的技术文章都有,各种从简答到复杂,都是站长亲自写的,因为站长之前也是GM。最大的希望就是看到你们没有被骗。尽量少走弯路。

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:您当前的登陆器无法登录本游戏
下一篇:帮网友解答网站加端口跟被攻击怎么办?

上一篇:教大家如何用别人的钱来帮自己的网站打广告视频教程
下一篇:ADSL拨号上网传奇架设外网设置

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

感谢楼主提供这么好的论坛」

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

这东西我收了!谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】