立即注册 找回密码

搜索

教大家如何用别人的钱来帮自己的网站打广告视频教程

火... [复制链接]
★★★★★ 教大家如何用别人的钱来帮自己的网站打广告 ★★★★★

今天主要教大家欺骗服务器的技术,

简单点说就是让别人为我们网站打广告、

欺骗条件:  同网段服务器,比如我的服务器是 59.53.67.67 只要 59.53.67.这后面254台服务器中有网站,那么就可以把他们的网站变成自己的。

为了节省时间,我已经找了一个同服务器网段并且有网站在上面

给大家看下
59.53.67.77

看到了吧,这个服务器跟我的服务器59.53.67.67 字段一样

最后一个段不一样,那就说明跟我在一起的服务器

59.53.67.1  到  59.53.67.254  直接的任意一台服务器都可以欺骗他改成自己的网站,从来节省了广告成本

下次打开这个站看下是什么网站

网站还没全部显示出来,是个游戏发布站,

刚才被我一直在改成其他站,现在他网站可能打开慢些了。

好了,就拿这个站来试,改成我自己的网站

看我操作,进行欺骗他服务器的

这是我的服务器,看好了,服务器IP,而他的服务器IP是 59.53.67.77

这是我之前一直把他发布站改成我自己的,给大家看下吧

点 开始 就可以了,让我们打开他的发布站在看看

看到了吧

直接打开他的域名就变成我们自己的了。

在给大家试试其他网站,改成  百度 的

已经改成百度的了,让我们打开看看

还没生效,缓冲数据当中

缓冲的时间有点长了,反正一会就可以变成百度了。

我就不耽误时间了,

这个工具叫  网络嗅探工具,一休啦啦论坛工具区都有下载的

这个就是了!!

教程就到这里了。

跟大家讲下,为什么要这么做,现在广告价格太贵了,多少游戏倒闭就因为广告站价格太贵了。

学会了这个就可以欺骗你所在的服务器,同254台服务器的网站,只有他服务器中放了网站就让他们全部变成你自己的。、

这样不是节省了很多广告费吗。

我在强调一下,必须是同网段的服务器中的254台服务器。

把别人的网站变成自己的,别人很难恢复过来的。

还是没恢复过来,一会就好了,大家自己测试下吧

我这个站没有打任何广告,就靠我服务器旁边的服务器那些网站,进来了50多人

,现在没开了,大家可以继续用这个方法搞。教程结束,大家自己测试把

感觉贵站发布教程!

忘了怎么教大家恢复别人的网站了,请看操作

点一下就可以了,他网站就正常了,一会就好了,有个缓冲时间

让那些有钱的主打上广告,然后我们给他们全变成自己的网站,免费的广告

大家自己试试吧,再见

回复下载教程

上一篇:传奇登陆器列表空间攻击打不死教程
下一篇:红叶真彩地图素材下载_瞧这一家子

上一篇:传奇登陆器列表空间攻击打不死教程
下一篇:传奇刚开区服务器就被攻击!谁干的?

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

感谢楼主提供这么好的论坛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】