立即注册 找回密码

搜索

本地建设单机热血传奇网站教程

火... [复制链接]
前几天有朋友问,想在本地修改一下传奇网站,并且在本地测试一下,但不知道如果搭建起来,如果是单机本地用的,基本什么样的软件都不用安装,也不需要借助其他的软件来支持了,而是直接运行开区网站模板首页文件即可。
网站首页文件一般都是index.htm或者index.html,如果有2个,那么2个内容都是一样的,直接运行的方法很简单。鼠标单击index.htm文件,右键—打开方式—选择浏览器,直接就可以在线浏览这个开区模板,这种方法不需要网络,电脑有没有网络都行。
在线浏览模板已经会了。那么我想修改这个模板,怎么修改呢?这个方法也很简单,站内的教程也很多,但你要会点HTML才行,否则可能有修改起来比较繁琐,当然,修改传奇模板无非是换登陆器、补丁还有充值链接,这个都非常的简单,站内有好多教程。
修改登陆器补丁地址:教程观看地址
修改支付平台的:视频教程下载地址(使用暴风播放器观看)
一些基础的模板修改已经学会了,接下来大家还是会问,那么我想在本地架设网站呢?最常见的方法就是用IIS了,但站长在这里不推荐大家用自己的电脑,除非你是下面这种情况。
电脑是光钎接入,10M独享。
有固定IP地址,不会因为拨号、路由器从新启动而改变。
主机可以持续关机,可以从新启动,但必须持续开着,否则网站打不开...
主机安装的Windows服务器操作系统,比如Server 2003或者2008等,说到这里,其实上面的条件只有机房服务器可以满足。如果是自己开区,不是找传奇开区一条龙做的,还是去卖个开区空间好。

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:HeroM2/BlueM2/3Km2引擎如何实现物品重叠叠加功能
下一篇:不找开传奇一条龙的GM要做些什么?

上一篇:HeroM2/BlueM2/3Km2引擎如何实现物品重叠叠加功能
下一篇:不找开传奇一条龙的GM要做些什么?

这个帖子不回对不起自己!

这东西我收了!

这东西我收了!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

感谢楼主提供这么好的论坛!

感谢楼主提供这么好的论坛!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】