立即注册 找回密码

搜索

HeroM2/BlueM2/3Km2引擎如何实现物品重叠叠加功能

火... [复制链接]
HERO引擎
物品叠加功能,目前只支持物品数据库中StdMod=40,41类型的物品,还有有英雄时17。18分类的金针物品和幸运符物品可实现叠加,对应类型物品下的“Reserved”字段的值等于叠加数量,最大支持255个物品叠加。叠加后的物品双击可单个取出,按住CTRL+鼠标左键可自定义取出数量
LEGEND引擎
物品重叠功能,需要设置StdItem.DB中OverLap=1或2方可实现物品叠加功能,Overlap字段如果数据库没有的话需要先进行扩展。数据库扩展方法请看此教程,使用教程中的手动扩展方法来扩展:

其中OverLap字段=1或2有不同的解释和使用方法。
当设置OverLap=1时,叠加后所有物品的重量=叠加数量*单物品重量/10
当设置OverLap=2时,叠加后所有物品的重量=叠加数量*单物品重量
两个数值的设置截然不同,具体要根据自己版本来设置
注意:物品叠加功能不可以在拥有持久、属性、品质、纯度的物品上使用,否则会使物品属性错乱。

3K引擎

3K引擎只支持“stdmode”字段值为17类型的金针物品实现叠加功能
Shape-表示等级(与符的等级对应)源动力0-显示重量DuraMax(持久)--可叠加上限值
Anicount--合成成功率
Reserved--表示合成后得到物品的标识如2,则合成成功后得到17分类,外观2的针
DB例子:1074;叠加药品;17;237{标识};0;0{0-慢速型1-快速型};0;0;313;99;100{HP};0;50{MP};0;0;0;0;0;0;0;0;5;5000;5000

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:网页制作教程-HTML基础应用教程(26节)
下一篇:本地建设单机热血传奇网站教程

上一篇:服务器默认帐号是什么?
下一篇:本地建设单机热血传奇网站教程

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

这东西我收了!谢谢楼主!

这东西我收了!

感谢楼主提供这么好的论坛!

感谢楼主提供这么好的论坛!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

这东西我收了!谢谢楼主!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】