立即注册 找回密码

搜索

一休谈网吧DNS劫持及传奇GM宣传心得

火... [复制链接]
一休今日外出,中途停留一会,难得有时间休闲,但是还是不知道做什么,思前想后,很悲催的还是去了附近网吧...
   上一次去网吧已经是好多年前的事,最后一次得知是办卡,通用的,这次上去问如何上网,感觉自己是火星来的,什么也不知道了。拿身份证直接上网去了,身份证后8位,密码123,我去了。
    坐下开机,老规矩,别的不玩,找个别人的传奇玩玩看,结果前后折腾了半个小时才玩成,考虑到自己是老手都如此,觉得有必要分享给大家知道目前的状况,都心里有数才好。
    我打开jjj的网站想找服,为什么找jjj呢,因为排版精美,不乱,再者就是老站,结果出现了传说中的域名跳转,跳转到了一个不知名的小传奇发布站上,本以为是电脑镜像劫持,查了文件以后发现并非如此,所以只能是地区dns劫持或网吧管理软件或路由器劫持,确实郁闷。尝试了部分大站和小站,有的被跳转有的没有。
    于是在百度搜索传奇发布站网址,然后点击进入,正常了,但是问题远远没有那么简单,点击任何发布站上的链接网址依旧跳转到劫持站上,这还让我怎么玩!于是下载360浏览器问题依旧!
    右键属性看那个服的链接复制,然后立马调出在线代理访问那个网址,搞定进来了,虽然显示有问题但是至少可以下载登录器了!结果下载登录器,下载什么都1兆多的速度,测试网吧双线,竟然下载几乎没速度,明显还是动了手脚,估计跟劫持拖不了干系,因为这个网址我玩了不是一次了,在上面就我自己开加速,还是很过瘾的。言归正传,于是上迅雷会员,打算离线下载,但是在线代理给的地址都是不正确的,无法下到正确文件,玩个服真是坎坷啊。
    于是运用自己对传奇网站登录器一般采取的形式和后缀作参考,以网址加登录其名+rar后缀的形式终于下载成功了,难啊!因为懂得原理总能找方法解决,但是那些普通玩家呢?有这个技巧和耐心吗?这是我的担心,结合上次的文章得出结论。
  老规矩,一休论坛的心得结论

1:上广告 不能只看是不是大站 是不是老站 有时间劫持站也是有不小效果的
2:目前玩传奇的玩家很稳定 并非这一次经历 而是很多客观因素的总结 多数都是家庭玩家 且YY很多
3:以群养人至关重要 广告只是源 群才是养
4:在可以放心搞传奇的当下 新意新模式是关键的突破
5:劫持并非存在所有的地方 而是部分地区 但是不要因此忽略劫持站的威力

上一篇:传奇杀死怪物触发脚本设置方法教程
下一篇:淫妖微变传奇服务端下载-春药进阶佣兵-鬼武者[HERO引擎]

上一篇:传奇杀死怪物触发脚本设置方法教程
下一篇:[Exception] TFrmSrvMsg::StartMsgServer

这个帖子不回对不起自己!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】