立即注册 找回密码

搜索

传奇重复利用地图技巧-节省服务器资源

火... [复制链接]
大家都知道传奇地图素材的添加方法 一个map文件对应着一个地图 但是我举个例子
例如大家都熟悉的主动7层地图 我想创建一个一模一样的地图改成别的名字的新地图 该用什么方法呢?
传统的方法就是再添加一个map地图对应上 跟官方一样 但是官方补丁再大客户端再大玩家不会说什么
但是个人的传奇就不一样了 额外的增加了补丁的大小对吧  今天 一休论坛就告诉大家该怎么重复利用已存在的地图

我们先从传奇素材网的地图补丁区下载自己喜欢的传奇地图补丁
以传统的石墓猪7层为例吧 猪7的地图文件名问D717对吧 都背过了 太熟悉了呵呵

打开自己的地图配置文本 MapInfo.txt里用以下格式来写
[D717  石墓七层]
[D717A|D717  地图名A]
[D717B|D717  地图名B]
[D717C|D717  地图名C]

第一行就是传统模式的地图配置格式 左边的D717就是map文件名字 石墓七层就是游戏里这个地图的名字
想要重复使用D717这个地图 就要用下面的三个格式 以A/B/C三个为例

[D717A| D717  地图名A]
D717A 的意思是 新地图的代理map名字为D717A(实际上map文件夹里没有这个地图文件  )
|D717 的意思是 以已存在的D717地图为准克隆 (map文件夹里必须有D717这个map文件)
地图名A  的意思是 随便起的地图名字 在游戏内显示

这样可以大大的节省补丁的大小 同时也节省了资源

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:传奇一个Objects文件多个地图-真彩地图转换和合并
下一篇:gameofmir引擎极品属性转移脚本

上一篇:传奇一个Objects文件多个地图-真彩地图转换和合并
下一篇:Legend-BULY引擎的热血套完整DB

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

感谢楼主提供这么好的论坛」

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】