立即注册 找回密码

搜索

传奇网站陷阱揭秘 一

火... [复制链接]
开传奇必然要经过的一个步骤就是网站,说实话,难不是难在技术上,而是难在选择上,今天一休论坛就为大家讲解架设网站的一些细节,为的是帮助大家将损失降到最低,少走弯路节省宝贵的时间。

在商业世界里,每一步都可能存在陷阱,它们不像传奇素材这样简单、直观、定性。下面就带大家看一看这些陷阱。
首先我们先说网站包含哪些:
1:网站模板
2:登陆器小窗口
3:在线充值漂浮或链接
4:补丁登陆器下载功能
5:域名、解析
6:服务器、空间等

这里一休论坛给大家依次分析这里面的陷阱,相信一定能帮到大家,多考虑一些运筹帷幄总是好的。

(一)网站模板
说到网站模板,这是最大的陷阱,也可以说是间接造成损失,达到给别人宣传的最直接途径,也是最可恶的。
大家都知道,网站模板是你传奇的“脸”,他是玩家必须参与的一个环节,通过它充值、下载、展示、吸引玩家。
但就是这张脸,这里一休论坛不得不说,我鄙视你,十分鄙视。

大家都知道,游戏做好之后大多数都是上广告等玩家,但是就是你下载或者配置的网站却包含恶意隐性代码,也就是所谓
的弹窗、跳转代码,他们会弹窗出其它发布站网址或者将你的传奇网址跳转成他自己的传奇网址,知道这意味着什么吗?
  这意味着,如果发现,你的广告会被无条件撤下且不退款,跳转的是别人传奇网站,那么就相当于你花钱替他宣传,看到
这里你怎么想呢?一休论坛认为这里面水不是一般的深,以后有时间再细说。

更可恨的是,很多在该方面技术高些的人,将隐性代码升级,触发条件达到时才弹窗,这样一来你将无法发现,例如最简单的
记次数、单双数、个位数统计等,只要符合条件才弹窗,再配合其它条件,你是根本无法发现的。这些给你带来的损失是非常巨大的,就在前几天几个坛友向我倾诉自己所遇到的,我认为有必要让大家都知道,也许我这么写会得罪那些"隐性模板",但是
为了一休论坛的坛友,我坦然面对,大家在这里相聚、讨论是为了相互帮助,作为站长的我也自然会倾其所知,能帮一个是一个。在最后,我会告诉他家一些预防和解决的方法,不要嫌我写的多,因为很严重,如果你不看完,也许换来的结果.....

(二)(三)登陆器小窗口+在线充值漂浮或链接  
登陆器小窗口就是大家登陆器右舷窗口页面,该页面一般也来自网络,大家一般会将充值链接或漂浮链接放在这里,因为方便
玩家通过登陆器充值,但是这背后的陷阱很多GM不得而知,为什么?就因为你们是GM而不是玩家,你们不会去测试或多次测试。下面我说下陷阱例子大家就明白了,相信大多数一休论坛坛友还不知道,其他人肯定更不知道了。因为这是一个新技术,个人那么觉得。

前段时间站里一位VIP遇到着急的问题找我询问,老实说,在QQ上我是不回答问题的,但是也看情况,希望大家不要以这个例子来找我询问,因为QQ好友基本满了,大家都认为问我一个问题对我有可能就是一句话解决了,但是你可知道,这样想的人有多少呢,每个人一个问题相信我连休息时间都没有了,站里有问必答区有了两位版主已经得到强化,有问题的去开贴。

好了,说远了,回正题,这位会员说自己的服充值不多,而且很多玩家骗他元宝说自己充值了没领到,我认为骗元宝这很正常,但是接下来他说的我就不那么认为了,他说今天有40多个人这样跟他说了,还截图发我看了几个,从字里行间和数量上我认为这不正常,他也问是不是有问题,我说你到充值后台看是不是有未成功的单子,补发一下就行了,看过之后说没有。

但是玩家跟他的聊天记录说的很恶毒,甚至有个说充值200RMB没领到VIP的,大家都知道,骗元宝没有这么大胆的,因为成功率为0,我说你跟这个玩家细聊聊,结果玩家发来了充值记录和截图,结果大吃一惊,说实话我也没想到,竟然不是站里VIP的服,充值成功的是另外一个叫霸业春秋的,于是我让他询问所有没领到充值的玩家,结果都是一样,为了防止家族行骗,我让他自己试试,他充值后没有问题,于是我帮他测试结果竟然也到了那个霸业春秋,这下证实了。

结果是他先安抚玩家等待,一一去排查,结果发现,无意替换小窗口页面后测试竟然没问题了,再换回来问题依旧,相信这里已经真相大白了,但是因此我也联想到了一些,相信开服的流程大多数GM都知道,但是却没有人注意这些细节,因为玩家充值获得元宝就是充值平台给你的充值网关一个数据信号得到的,所以,作为支付平台的创建者,它将是与GM无异的人,因为他控制元宝的数量,说到这相信大家懂了,后面一休论坛也会告诉大家怎么处理这样的问题。

因为时间的关系先给大家讲前三点,剩余三点有时间我会继续讲解,好了,下面给大家讲解下以上三点的预防和解决方法。

1:网站模板
现在市面上有一款网站制作软件,操作很简单且免费,也有没有做任何宣传,但是你错了,上面说的所有现象都出自这个
免费功能强大的软件,所以建议大家慎用,如果手上有干净模板最好自己用DW修改下。后面我会为大家开创一个纯净模板区,
希望大家继续支持传奇素材网。

2:登陆器小窗口
登陆器小窗口 跟上面的模板原理都一样、解决方法也一样,一般登陆器自带配套的不会有问题

3:在线充值漂浮或链接
在线充值漂浮或链接其实也就是传奇支付平台,这个大家只能慎重选择,但是我要提醒大家,目前为止还没有发现不跑路的支付平台,至少目前我没见过,以前的大平台都跑了,所以如果你还在用,记得不要存钱在里面随时提现。

只要大家知道天下没有白吃的午餐 就会远离骗子 我也会一直为大家揭秘这些内幕,让传奇素材网的坛友们远离损失。

好了,下次为大家讲解剩余3项,也是最重要的三项,请大家关注传奇网站陷阱揭秘(二)

上一篇:一休论坛-旋照独创迷失-修真录-传奇服务端下载【HERO引擎】
下一篇:传奇服务器选择标准的问题

上一篇:【网络收集视频教程】-传奇小呆第五课:进不去游戏、黑屏、创建不了人物等诸多问题...
下一篇:【网络收集视频教程】-传奇小呆第一课:单机传奇的架设及DBC2000的安装

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这东西我收了!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

感谢楼主提供这么好的论坛」

感谢楼主提供这么好的论坛」

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这东西我收了!谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】