立即注册 找回密码

搜索

当前传奇开区人气流量跟价格分享图(值得一看)

火... [复制链接]
当前传奇开区人气流量跟价格分享图(值得一看)

虽然一休论坛站长很久没有开区了,但还是很关注开区方面的信息,现在在这里给大家转载一张来自其他论坛的分享图,说简单一点,就是现在花多少钱打广告,能有多少人到游戏里来?并且最后留下来玩,希望打算开区的一定要认证看看,看看自己有多大的实力。
9PK一条172半小时能上8-10个人【我的意思是开区后第2天】建议5-10条【效果好!死的也快】
8uu一条172半小时能上2-5个人【我的意思是开区后第2天】建议2-5条【效果好!看你运气】
99J一条172半小时能上2-7个人【我的意思是开区后第2天】建议2-5条【效果好!看你运气】
926一条168半小时能上2-7个人【我的意思是开区后第2天】建议2-5条【效果好!死的也快】
3UC一条166半小时能上2-5个人【我的意思是开区后第2天】建议2-5条【效果好!死的也快】
JJJ一条168半小时能上8-10个人【我的意思是开区后第2天.双线还要稳定不稳定一个没有】
JJJ建议5-10条【效果好!死的也快】
一条算:172*6=1000多【我全部按172算的】这个人数第3天还有什么人?能赚钱我就笑了!五条算172*30=5000多【我全部按172算的】能卖到6-8000这样前提是版本要好不死区老板真好看见你的站的,死区血本无归【死区几率80%五岳就是榜样人家五岳是60G的硬防双线40G的】
所以我个人建议:不管怎么样想赚钱必须要整大!也要亏的起!小混混不说了
91WW【内F站全天套黄每天几十套.没必要上!】
81F【内F站全天套黄每天几十套.没必要上!】
4395【垃圾站!何来流量?还以为是08年?】
66sf【听介绍是百度劫持站?全天套黄几十套.我单机测试一个区上了5个人流量200多你懂的】
PK123【垃圾中的垃圾站?全天套黄几十套.我不知道他站哪来的那么多全天套黄!我单机测试一个区上了5个人流量300多你懂的】
30OK不介绍虽然老站但是价格还是那么低为什么低?单机测试一条上了12个人2个小时后一个人没有!你懂的!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓看看老板是怎么上广告的学着点小虾们↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
一休论坛站长建议:除非实力很大的GM,其次不如在论坛开专区,一休论坛目前专区价格是500每月,怎么也比3条套黄的人多,但是你一定要长期开服,也需要配合其他渠道宣传,做出自己的品牌,有了老客户肯定就会很好,赚钱自然不必多说,当然你只准备开几天,那还是算了,玩家不是傻子,现在的玩家进服都是看了后,一段时间才会消费,论坛专区适合长期服

上一篇:【HERO】一休论坛-传奇七星龙渊靓装中变经典服务端
下一篇:D盘里面找不到或看不到Mirserver文件夹!!-一休论坛教程

上一篇:GOM引擎常见问题的解决方法
下一篇:您的开F系统是否安全--一休论坛提供设置安全的开F系统方法

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这个帖子不回对不起自己!

感谢楼主提供这么好的论坛」

感谢楼主提供这么好的论坛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】