立即注册 找回密码

搜索

Vip会员白手领取新手装备的脚本奉献给大家

火... [复制链接]
   VIP功能,在传奇游戏中也是常见的游戏功能,为了突出VIP的强大优势与好处,我们经常在很多传奇版本中都能见到加入VIP白手领取VIP装备的脚本,一般是限制领取一次,下面给大家发出Vip会员白手领取装备的脚本,希望对你有所帮助
   [@main]
#if
checknamelist ..\QuestDiary\贵族VIP\贵族名单\领取装备名单.txt
#act
goto @滚吧你
break
#ELSESAY
#ELSESAY
$USERNAME你好!!!
欢迎,你加入天下神鬼制做的传奇.\

你只需要在我这里回答几个问题就可以领取新人装备一套!\
╔┄┄┄┄┄╗\
┆开始回答/@xl02 ┆\
╚┄┄┄┄┄╝\
我不需要新手装备/@exit\
--------------------

[@11o]
恭喜你回答正确 请继续回答下一题\
你知道本游戏是什么版本吗?\
〓轻变无补丁版/@12o〓很版/@55o〓\\

我不知道噢/@exit\

[@12o]
你知道本游戏的本服比例是多少吗?\
〓1R点:100000元宝/@55o〓1R点:100元宝/@13o〓\\

[@13o]
请问战士醉厉害的技能是什么?\
〓彻地钉/@14o〓雷电术/@55o〓\\

[@14o]
你知道麻痹戒指是多少级佩带的吗\
〓150级/@55o〓16级/@15o〓180级/@55o〓\\

[@15o]
请问你知道本游戏是什么花消模式吗\
〓只收美圆模式/@55o〓客服在线QQ:790776630模式/@16o〓只收日圆模式/@55o〓\\

[@16o]
恭喜你大部分回答正确``请领取你要的新手装备\
〓〓〓领取新人火龙套装卷/@ok1〓〓〓\\

我才不稀罕垃圾装备呢/exit\

[@ok1]
#act
SENDMSG 7 提示:恭喜你获得新手套装!
give 火龙套装卷 1
give 金条 2
SENDMSG 0 ★[%s]:恭喜玩家$USERNAME在新手领取装备员处 成功领取新人火龙套装卷!
SENDMSG 0 ★[%s]:恭喜玩家$USERNAME在新手领取装备员处 成功领取新人火龙套装卷!
addnamelist ..\QuestDiary\贵族VIP\贵族名单\领取装备名单.txt
goto @滚吧你
break

[@ok2]
#act
give 圣魔项链 1
give 圣魔手镯 2
give 圣魔戒指 2
give 圣魔腰带 1
give 圣魔法靴 1
give PK宝石 1
give 镇天 1
give 凤天魔甲 1
give 凰天魔衣 1
give 荣誉勋章44号+3 1
give 魔龙盔 1
SENDMSG 0 ★[%s]:恭喜玩家$USERNAME在新手领取装备员处 成功领取新人套装!
SENDMSG 0 ★[%s]:恭喜玩家$USERNAME在新手领取装备员处 成功领取新人套装!
addnamelist ..\QuestDiary\贵族VIP\贵族名单\领取装备名单.txt
goto @滚吧你
break

[@ok3]
#act
give 真魂项链 1
give 真魂手镯 2
give 真魂戒指 2
give 真魂腰带 1
give 真魂道靴 1
give PK宝石 1
give 玄天 1
give 田龙盔 1
give 荣誉勋章45号+3 1
give 凤天魔甲 1
give 凰天魔衣 1
goto @滚吧你
break

[@55o]
对不起你回答错误,请从新做答!\
算了不要了/@exit\
继续做答/@main\

[@滚吧你]
你已经领过了,还想来拿,要那么用来吃啊?\
在看看你都这么厉害了还要新手装备干什么?\
对不起我错了/@exit\
   以上是,希望对你有所帮助

上一篇:网页制作教程-HTML基础应用教程(26节)
下一篇:翎风扩展了英雄UI预留按钮自定义UI中开启后QF使用以下脚本来检测按钮编号

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

这东西我收了!谢谢楼主!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】