立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-教你做4F上外网和路游设置

火... [复制链接]
映射IP建外网服务器
端口映射软件内有注册码-在线解决SF网络单机问题
http://218.22.112.158/mir2/portmapv1.0.exe
注意:
红灯:端口被使用
绿灯:启动成功
花了我3个小时的时间。注册码又可以使用了!~~~
把端口映射软件所在的机子 系统时间改为2003年之前,比如:2002/01/01
保证可以用!~
新增SQL曰志清楚器(12月30号)
这下我们不怕SQL曰志大了.可以把曰志清为0,用法相信大家都会用
http://218.22.112.158/mir2/Reduce_Log.rar
有很多朋友做好了4F想把它上到外网,但是不知道怎么上传自己的4F,有的上传了不是不开门就是进去黑屏,
要么就外网上去了内网上不去,这是针对在主机上运行3个文件而言的,现在我教大家一个简单的方法,下面给大家详细解答下:
你的4F主机是WIN98也号200SERVER也好,这个不关紧要,首先我先给大家讲解网吧上网服务器的大概构造。上网服务器一般是屏蔽所有端口的
而我们的4F用的是700071007200 我们用PORTTUNNEL这软件去打开它即映射,在我们的网吧上网服务器上运行PORTTUNNEL别的不用,PORTTUNNEL这个软件是连接外部
的一个软件,用他映射可以把你的主机连接外部,让外部人可以进到你的主机上,但是你们不用担心,外部人进来的只是你的4F主机,不是你的上网服务器。对上网服务器没影响。
有的网吧上网服务器屏蔽主页,也就是上不了Internet 也连接不了局域,这是在安装服务器的时候管理员设置的,没关系,只要我蒽拿来密码注销下输入帐号密码就可以,把里面的设置该下。映射好了在该回来。
然后照我的这样做
在网吧主机上装PORTTUNNEL然后照着这样做好7000 ,7100 ,7200三个端口的映射以下
三步,每步所做的其实差不多
(1)
名字里填7000
输入端口填7000
捆绑地址填你主机的IP,也就是PORTTUNNEL,所在机子的IP
输出端口填7000
输出地址填你要映射的局域网地址如192.168.0.79,也就是你私服所在的机子的IP
(2)
名字里填7100
输入端口填7100
捆绑地址填默认值(选你的网吧主机IP)
输出端口填7100
输出地址填你要映射的局域网地址如192.168.0.79,也就是你私服所在的机子的IP
(3)
名字里填7200
输入端口填7200
捆绑地址填你主机的IP,也就是PORTTUNNEL,所在机子的IP
输出端口填7200
然后点开始。。。。。。(激活)
私服主机的文件修改如下
mud2\DBSrv200\!addrtable
的内容改如下
192.168.0.141   218.65.221.48
私服主机IP     网吧主机IP
mud2\DBSrv200\!serverinfo 的内容改成
192.168.0.141   218.65.221.48     7200  
私服主机IP       网吧主机IP       端口不变
还有mud2\Logsrv\!addrtable
改为
;Server    Title     Remote     Public     Gates...
ktest Line1-7  192.168.0.141   61.157.208.163   61.157.208.163:7100
        私服主机IP     网吧主机IP       网吧主机IP   端口不变
OK了,你就可以把网吧的主机修改回来。然后回到4F主机192.168.0.79上了,开servercontrol输入192.168.0.79就好了
这样全世界都能玩你的4F了。照我说的做可以解决外网进入黑屏和外网能进内网上不去的问题,还有只有本市可以玩外地上不了等等,别的可能我就不知道了希望成功的朋友别忘了上来帮我顶下,别看了不顶,帖子沉了
后面不会的可就看不到了~

此贴希望斑竹固定。让后来的朋友学习下有不懂的本人留下QQ加本人详细告诉你们
254097975 说明4F爱好者通过路由器SF上网设置方法
路游上外网设置
先打开你路由器设置界面,里面有一项是Virtual Server
填写端口:7000
填写端口:7100
填写端口:7200
设置好重启动路由器
2.传奇分机程序IP设置方法
A.例如公网IP是218.* * * *
B.例如分机IP是192.168.0.79
D:\mirserver\mud2\DBSrv200\!addrtable.txt
的内容改如下
192.168.0.79 218.* * * *
私服主机IP 网吧主机IP
192.168.0.131 218.15.58.138 7200
私服主机IP 网吧主机IP 端口不变
还有D:\mirserver\mud2\Logsrv\!addrtable.txt
改为

上一篇:一休啦啦-传奇最全地图代码与地图对应表
下一篇:一休啦啦-收集整理传奇SF的DB修改大全

上一篇:一休啦啦-传奇最全地图代码与地图对应表
下一篇:一休啦啦-收集整理传奇SF的DB修改大全

这东西我收了!

这东西我收了!

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

这个帖子不回对不起自己!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】