立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-传奇修改结婚后服务器报错提示的解决方法

火... [复制链接]
服务器现在不报错了,就是8、9惹的祸。
|刪除dê記憶发布的改19处成功结婚的帖子里的第8和9处是乐剑对修理和特修的改动,目的是为了防止在铸武器后将武器的持久铸成4/0这样的的时候能卖很多钱的漏洞和结婚没关系大家不要改,改了的改回来就不会出现[Exception] Operate 2 #人物名字 Ident1024 Sender387983500 wP 0 lP1 381168120 lP2 11737 lP3 12这种错误了。
FTSM:
出错的原因因为我对程序了解的少,所以还不太清楚,但是肯定的一点,在我的机器里面我返汇编的时候在第八处的地方所改变的是跳转的语句,而跳转的时候是跳转到我程序里不存在的地址
:004A1F65 83F800 cmp eax, 00000000
:004A1F68 0F8E81000000 jle 004A1FEF ‘这里是修改的跳转
:004A1F6E 66837DE000 cmp word ptr [ebp-20], 0000
:004A1F73 7633 jbe 004A1FA8 ’这里是修改的跳转,可以望下看看,要跳转的004A1FA8却没有这个地址
:004A1F75 398B45F4B903 cmp dword ptr [ebx+03B9F445], ecx
:004A1F7B 000000 BYTE 3 DUP(0)

:004A1F7E 99 cdq
:004A1F7F F7F9 idiv ecx
:004A1F81 8945D0 mov dword ptr [ebp-30], eax
:004A1F84 DB45D0 fild dword ptr [ebp-30]
:004A1F87 0FB745E0 movzx eax, word ptr [ebp-20]
:004A1F8B 8945CC mov dword ptr [ebp-34], eax
:004A1F8E DB45CC fild dword ptr [ebp-34]
:004A1F91 DEF9 fdivp st(1), st(0)
:004A1F93 0FB745E0 movzx eax, word ptr [ebp-20]
:004A1F97 0FB755DE movzx edx, word ptr [ebp-22]
:004A1F9B 2BC2 sub eax, edx
:004A1F9D 8945C8 mov dword ptr [ebp-38], eax
:004A1FA0 DB45C8 fild dword ptr [ebp-38]
:004A1FA3 DEC9 fmulp st(1), st(0)
:004A1FA5 E8FE09F6FF call 004029A8
:004A1FAA EB03 jmp 004A1FAF
:004A1FAC 8B45F4 mov eax, dword ptr [ebp-0C]
* Referenced by a (U)nconditional or (C)onditional Jump at Address:
|:004A1FAA(U)
|
:004A1FAF 83F800 cmp eax, 00000000
:004A1FB2 7D02 jge 004A1FB6
:004A1FB4 33C0 xor eax, eax

上一篇:一休啦啦-传奇修改彩票的6个中奖等级的中奖奖金的方法
下一篇:一休啦啦-传奇修改沙城地点和攻城区域行回点的方法

上一篇:一休啦啦-传奇修改彩票的6个中奖等级的中奖奖金的方法
下一篇:一休啦啦-传奇修改沙城地点和攻城区域行回点的方法

感谢楼主提供这么好的论坛」

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

感谢楼主提供这么好的论坛!

这个帖子不回对不起自己!

这个帖子不回对不起自己!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

感谢楼主提供这么好的论坛」

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】