立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-传奇常见问题必读

火... [复制链接]
◎行会信息无法正确提取问题
 打开D:\MirServer\Mir200\GuildBase\guilds\ 行会记录文件
 将原来英文注解替换为中文即可注意要改成下面一样前后都有括号的,例:
 -------------------------------------
 Notice
 GuildWar      ←这是原来文件,
 GuildAll      要改成下面格式
              ↓
 行会成员
 -------------------------------------
 [公告]

[敌对行会]
 [联盟行会]
 [成员表]
◎Npc闪的问题按照这样的步骤解决:
1.先看看你的D:\MirServer\Mir200\Envir的目录下有没有Market_prices和Market_saved这2个文件夹?
2.把那两个文件夹里面的文件都删掉。然后再重启一下;
3.进入传奇,让他闪上十分钟。再重启一下。(服务端默认每隔十分钟保存一次记录)
◎无法注册ID的问题按照这样的步骤解决:
1.先看看你的D:\MirServer\mud2\DBSrv200\FDB\ 和D:\MirServer\mud2\Logsrv\IdDB\ 有没有文件?
2.把那两个文件夹里面的文件都删掉。然后再重启一下;
3.再注册,如果还不成功就是文件路径不对,检查:
 D:\mirserver\mud2\Logsrv\Logsrv.ini
 D:\MirServer\mud2\DBSrv200\dbsrc.ini
 这二个文件中路径是否存在,注册是否规范,注意用户名字是中文时要保证每个字的声母都在S以前!
◎无法注册人物的问题按照这样的步骤解决:
1.先看看你的D:\MirServer\mud2\DBSrv200\FDB\ 和D:\MirServer\mud2\Logsrv\IdDB\ 有没有文件?
2.把那两个文件夹里面的文件都删掉。然后再重启一下
 D:\mirserver\mud2\Logsrv\Logsrv.ini
 D:\MirServer\mud2\DBSrv200\dbsrc.ini
 这二个文件中对应的路径是否存在,注册是否规范。
◎不开门的问题按照这样的步骤解决
1.检查 D:\mirserver\mud2\Logsrv\!addrtable.txt 文件中
;服务器名称  等级限制   发送IP    接收IP   连接端...
服务器名称 Line1-51   127.0.0.1   127.0.0.1 127.0.0.1:7100
2.服务器名称是否和!setup.txt 中 ServerName=????? 相同
3.检查 搜索客户端文件ftp.ini 中 server1name= ????也是否对应

上一篇:一休啦啦-传奇修改物品价格后又得到实际效果的方法
下一篇:一休啦啦-传奇新装备属性

上一篇:一休啦啦-传奇修改物品价格后又得到实际效果的方法
下一篇:一休啦啦-传奇新装备属性

感谢楼主提供这么好的论坛!

这个帖子不回对不起自己!

这个帖子不回对不起自己!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主提供这么好的论坛」

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

这东西我收了!

这东西我收了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】