立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-传奇私服上线GM设置

火... [复制链接]
传奇私服上线GM设置:
很多GM朋友或多或少,出现过,开服时,游戏里莫名其妙出现一些GM号。
针对这个事,给大家说一下,出现这种情况时,需要怎么处理。
我就用排除法,教大家排除种种可能。
第一:检查GM文本是否清除干净,没清理干净,玩家起了这名字是可以刷等级装备等等。
第二:检查检查GM命令权限是否是10,如果不是,那么玩家打这命令,是可以刷出装备和等级的。
第三:检查M2上(起始权限是否是0,如果不是加上GM命令权限也不是10)那么玩家也可以打GM命令的、
出现游戏里有其他GM,就这三个地方有问题,只要修正过来,重启服务器之后就,修复完成了、
教大家解决问题,和修复之后呢,就顺便,给大家说一下,上线GM的添加方式。
首先 上线GM只需要三个命令,分别是:刷装备,刷元宝,刷等级。
那么,第一步需要在M2上设置起始权限5.
第二,需要在GM命令使用权限设置5.
这样设置之后,玩家就可以上线就直接做GM了,

上一篇:一休啦啦-传奇架设过程以及流程详解
下一篇:一休啦啦-传奇私服被CC攻击了怎么办?

上一篇:一休啦啦-传奇架设过程以及流程详解
下一篇:一休啦啦-传奇私服被CC攻击了怎么办?

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

感谢楼主提供这么好的论坛!

这东西我收了!谢谢楼主!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这东西我收了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】