立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-开传奇私服多少的带宽够用?(开区必看)

火... [复制链接]
开传奇私服多少的带宽够用?(开区必看)

各位朋友在家好,最近两天因为事情非常多所以没有给大家分享一些关于传奇私服一条龙的东西!今天在这里接着讲解一下关于:"开传奇私服多少的带宽够用?" 的相关内容!

说到带宽呢,其实这个没有一个准确的标准备!必进这个得按照自己的要求和条件来定意!因为这个是根据你的开区人数而定!当然了也要根据客户端使用者的条件而定!

之前有一个朋友问笔者:“我拿的一台20M独享的服务器,就只开了一个区,而且里面还没有人,就只有我一个人在里面测试,为什么还是非常卡呢?” 经过了解,他拿的是一台电信服务器,然后自己的网络是使用的网通!而且还在用快车下载电影!哥当时差点菊花碎一地!

在这里我给大家一个参考:
同网络下(电信服务器、电信客户端) 10M基础可以容250-400活人!前题是真正的10M独享!
不同网络(电信服务器、网通客户端) 10M基础上其中有80%的网通客户是不会卡的!前题是真正的10M独享!

现在很多服务器提供商都是嘴上说的是10M独享,但是实际上基本上都是一个机柜100M供享!然而一个机柜有多少机器呢?如果说是1U的 一个机柜就是20台的标准!当然最多可以放25台的样子!

假如是全部按照20台来算的话
机器也就是说只有5M!如果说是在同机柜里面,其它的机器有下资源站的话,那么你的机器可能托来只有1-2M也非常正常!资源站:就是别人放来专业下载东西的网站!
所以说我们如果要开传奇私服来给很多朋友玩,那么我们在不找传奇一条龙的情况下,我们还是应该选择一家有实力一点的服务器提供商,也就是行业人士称的“IDC服务商"

上一篇:一休啦啦-传奇leg/blue引擎 CTRL+W英雄无法锁定
下一篇:一休啦啦-传奇版本里的脚本死循环

上一篇:一休啦啦-传奇leg/blue引擎 CTRL+W英雄无法锁定
下一篇:一休啦啦-传奇版本里的脚本死循环

这个帖子不回对不起自己!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】