立即注册 找回密码

搜索

配置GOM登录器时提示PAK密码错误的解决方法

火... [复制链接]

服务端配置登录器的时侯经常出现PAK密码错误。给大家带大许多不便。大家可以尝试下面的办法,如果还是不能正确使用,因为本站发布的服务端全是免费版本,多数为网上收集,本存可能存在诸多问题。所以请大家谅解。

PAK密码错误是GM最常见问题,很多新手在网上找各种办法解决,其实网站所写的那些办法都是笼统的,基本也是无用的,还是要自己多思考,其实这个原因很简单,解决思路无非就是两种:
1、请检查出现错误路径的“PAK”路径是否和本机PAK路径相同。如果不相同,请重新设置。(本机PAK路径:即自己电脑上的和你的版本配套的补丁路径,你在购买版本或者下载版本的时候都配有有专门的补丁,如果没有补丁则属于残端)

2、请检查出现错误路径的“PAK”密码是否和自己登陆器配置的“PAK”文本的密码一致。如果不一致,请重新配置。(建议:在配置登录器之前,先检查登陆器配置器内的PAK文本,如果你是从网上购买的版本请一定要找版本商确认PAK文本的正确性,因为网上的版本商很多卖的都是残缺的版本,包括PAK补丁也多是残缺版,关于这点新手一定要牢记,一个版本的完整性不仅仅是在系统功能和内部脚本,还包括补丁文件等,如果你的版本没有PAK补丁,那么就可以忽略PAK了。)

上一篇:GOM引擎传奇假人配置相关设置说明
下一篇:LEG引擎版本如何改变蜡烛类型装备掉持久类型?

下次在来看脚本

这东西我收了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢.脚本收到.很好用

谢谢.脚本收到.很好用

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

谢谢楼主!

很专业的很全面的gm论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】