立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-hero设置国家的名字

火... [复制链接]
昨晚已找到了,感谢回复哦。虽然弄国家的不是很多,我还是说下吧,活跃下论坛气氛。
D:\mirserver4\Mir200\Envir\Nations里面设置国家
里面有个Nations文本,这个里面就是设置国家名字的,下为例子
[Names]
NationalNames1=神族
NationalNames2=魔界
NationalNames3=
NationalNames4=
NationalNames5=
NationalNames6=
NationalNames7=
具体可以设置多少个我也不大清楚,,,
然后可以在此文件夹里面设置相应的国家文本,对国家进行详细的设置如:魔界,神族。
以其中一个魔界为例子:在魔界文本里面写上如下内容
[Info]
Name=魔界 ;国家名字
Desc= ;这个是什么?不知道了,可能是对国家的描述吧
King= ;国王的名字
Gold=0 ;国库资金数
Arm=0 ;国家军事力量值
Maps=0 ;国家占领地图
Economy=0 ;经济??啥来着了,不知道
Politics=0 ;国家政治能力
Peoples=184 ;国家人数
RedHomeMap=3 ;红名复活的地图
RedHomeX=845 ;坐标X
RedHomeY=674 ;坐标Y
HomeMap=3 ;主城地图
HomeX=333 ;坐标X
HomeY=333 ;坐标Y
[MemberRanks] ;所在国家职务等级(官位)
Rank1=[初入·魔寨蛮妖] ;每一级的名字,下同
Rank2=[魔光期·孤魂野鬼]
Rank3=[炼光期·幽冥鬼卒]
Rank4=[凝元期·勾魂使者]
Rank5=[吞噬期·催命无常]
Rank6=[结丹期·三界妖将]
Rank7=[魔婴期·噬血狂魔]
Rank8=[离婴期·九天妖王]
Rank9=[神游期·夺命妖姬]
Rank10=[应劫期·嗜血真魔]
Rank11=[魔乘期·忘情罗刹]
Rank12=
Rank13=
Rank14=

如有疑问,请补充,欢迎学习

上一篇:最完整 最详细的HEROM2下载
下一篇:【HERO】一休啦啦-传奇单职业迷失三连招版

上一篇:一休啦啦-如何把别人的装备加到自己的传奇里面
下一篇:一休啦啦-如何设置传奇私服戴上斗笠后显示神秘人物

这个帖子不回对不起自己!

感谢楼主提供这么好的论坛!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

感谢楼主提供这么好的论坛!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】