立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-传奇完整npc买宝宝功能

火... [复制链接]
完整npc买宝宝功能
修改前提!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~~~~~已经做风提供的结婚修改~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2~~~~~gm召唤怪物(不是召唤宝宝)命令为: mob
3~~~~~该命令一共可以买20个宝宝~~~~~~所以脚本编写要注意~~
~~~~~~要用脚本的检查临时变量(下线就清空)来限制~~~~~
================================================
使用命令
marry mob 怪物名字
++++++++++++++++++
1 查找 004d32ae 0F85B4000000 jmp 004d3368 ---汇编地址

85C00F85B4000000837DD800
替换
85C00F853075fbff837DD800
+++++++++++++++++++
2 查找 0048A7E4 45 inc ebp ---汇编地址
45B050B9B0AE4800BABCAE48008B45ECE8F798FCFF8B45ECE84798FCFF84C0750533C08945E08B45E8E8369
8FCFF84C0750533C08945E08D55AC8B45F0E852E4F7FF8B45AC
替换
90908B55AC8B4204BAE85B4D00E84ae5f7ff9085C00F85698b0400908B4DE89090908B55AC8B520c908B450
88B40FC90E8ab20040090E9793b010090909090909090909090
3 -------这是我昨天公开的限制宝宝数量的m2修改~把14改成05,限制买5个宝宝!
查找
8B45FC8B809C020000837808140F8D8D000000
替换
8B45FC8B809C020000837808050F8D8D000000

查找
837DF0007502EBE18B45F080B83A0200000075F2
替换
837DF0000f856c8cfbffe9778cfbff9090909090
-----------
查找
E88B10F3FF7507EB099090909090C645FB00E904ABFCFF8B55D08B4204BA751D4D00E8A570F3FF85C0753D
替换
E88B10F3FF7561EB6390e9ad8bfbff90909090909090908B55D08B4204BA751D4D00E8A570F3FF85C075de
-------------
查找
909090909090909090BAE8AE4800E8A997F7FF7543C745E0080000008D45EC508D45A850B9B0AE4800BABC
AE48008B45ECE89A98FCFF8B45ECE8EA97FCFF84C0
替换
8B45F080B83A020000000f848e7304008B45088B40FC8B55D08B52048B1283ea3090908B809C0200003B50
087f0590C645FB00E9371f010090E8EA97FCFF84C0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面是我的服务器买宝宝使用的脚本,给大家做参考用!
[@main]
#IF
checkjob wizard
#SAY
<$USERNAME>你想招梦宠是吗?\
招梦宠要有<梦宠契约>和<10000传奇币>。\
你的等级还要有40级才能招到梦宠!\
别忘带招梦宠所需要的魔法药。\
我还向法师出售其他的宝宝!\
你是要招梦宠,还是买宝宝?\
<去招梦宠/@zhao>\
<买宝宝/@kankan>\
<没有/@exit>\
#ELSESAY
对不起!<$USERNAME>你不是法师!\
我只为法师提供服务!\
<取消/@exit>\
[@zhao]
#IF
checklevel 40
checkgold 10000
checkitem 梦宠契约 1
#ACT
take 金币 10000
take 梦宠契约 1
mapmove 0147 3 15
break
#ELSESAY
对不起,您不够条件进入!\ \
<取消/@exit>\
[@kankan]
#IF
checkmarry 5
#ACT
goto @keyi
#ELSEACT
goto @bukeyi
[@bukeyi]
#IF
#say
你已经有5个宝宝了,不能在买了!!!!!!\
<关闭/@exit>

[@keyi]
我这里有很多低等级的宝宝出售!\
按照你的级别高低,可以买到不同的级别的宝宝!\
当然级别越高的宝宝价钱越贵!\
最多可以买5只宝宝,如果你已经有了5个宝宝了\
还继续找我买宝宝就是白花钱!\
你需要买哪种宝宝?\
24级买<蜈蚣/@wugong> 26级买<黑色恶蛆/@hxeq> 29级买<钳虫/@qianchong> 30级<楔蛾/@ezi> \
35级买<半兽勇士/@bsys> 35级买<巨型多角虫/@jxdjc> 35级买<天狼蜘蛛/@tlzz> \
<关闭/@exit>\
[@wugong]
#IF
checklevel 24
checkgold 10000
#ACT
take 金币 10000
marry mob 蜈蚣
#SAY
卖给你一个宝宝了。好好照顾它哦!\
<继续买宝宝/@kankan> \
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
你没有足够的金币用来支付我们的服务费用!\
快走开~不要浪费我们的时间!\ \
<关闭/@exit>\
[@hxeq]
#IF
checklevel 26
checkgold 20000
#ACT
take 金币 20000
marry mob 黑色恶蛆
#SAY
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
<关闭/@exit>\
[@qianchong]
#IF
checklevel 29
checkgold 30000
#ACT
take 金币 30000
marry mob 钳虫
#SAY
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
<关闭/@exit>\
[@ezi]
#IF
checklevel 30
checkgold 40000
#ACT
take 金币 40000
marry mob 楔蛾
#SAY
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
<关闭/@exit>\
[@bsys]
#IF
checklevel 35
checkgold 100000
#ACT
take 金币 100000
marry mob 半兽勇士1
#SAY
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
<关闭/@exit>\
[@jxdjc]
#IF
#ACT
marry mob 巨型多角虫1
#SAY
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
<关闭/@exit>\
[@tlzz]
#IF
#ACT
marry mob 天狼蜘蛛
#SAY
<关闭/@exit>\
#ELSESAY
<关闭/@exit>\

上一篇:一休啦啦-传奇通过路由器SF上网设置方法
下一篇:一休啦啦-为传奇私服新地图添加小地图的方法

上一篇:HEROM2引擎怎么使用NPC大窗口大界面对话框
下一篇:一休啦啦-为传奇私服新地图添加小地图的方法

这东西我收了!谢谢楼主!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】