立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-传奇路由的ADSL做私服的映射方法

火... [复制链接]
带路由的ADSL做私服的映射方法
ADSL 映射解决
现在好多adsl都带有路由器的功能,可以免了主机,用共享上网.对做私服的朋友真是一个好的事情.但是用来做端口映射比教麻烦,不象专用的路由器那样好设置.象vigor做路由就非常简单.但这种带路由的adsl做起来麻烦一点,本人在网上找了半个月.也没看到一个有用的文章.现在经过自己的摸索,终于搞好了.把我成功的经验写出来给大家做个参考.
我的是东信的EA-700 的ADSL跟全向的.华硕的.实达的,等等.基本差不多.
首先进入路由器设置界面.选服务-------->NAT,进入NAT设置界面.添加
规则 RDR
ID (这里可以随便填,但还是小点好)
接口 ppp-0
协议 UDP
开始本地地址 192.168.1.X(这里填你做服务器电脑的IP)
结束本地地址 192.168.1.X(这里填你做服务器电脑的IP)
开始全球地址 0.0.0.0 (如果你的IP是固定就填着这里)外网IP
结束全球地址 0.0.0.0 (如果你的IP是固定就填着这里)外网IP
目标端口起始值  7000
目标端口终止值 7000
本地端口 7000
按照上面把7100 7200这俩个端口也映射好.
      在添加一个bimap规则按照上面填好.
   到这里就是把路由器映射好了.私服文件的IP配置大家可以多试试.基本好用的.

IP配置
C:\mirserver\MUD2\DBSrv200\!addrtable.txt
内网 外网
192.168.1.3 218.0.77.206
C:\mirserver\MUD2\DBSrv200\!serverinfo.txt
内网 外网
192.168.1.3 218.0.77.206 7200

C:\mirserver\MUD2\LogSrv\!addrtable.txt
内网 外网 内网 外网
好玩私服 Line1-7 192.168.1.3 218.0.77.206 192.168.1.3:7100 218.0.77.206:7100

上一篇:一休啦啦-传奇可以尽量防止回档和复制的服务器关闭方法
下一篇:一休啦啦-路由器详细设置和配置附件

上一篇:一休啦啦-传奇可以尽量防止回档和复制的服务器关闭方法
下一篇:一休啦啦-路由器详细设置和配置附件

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

这东西我收了!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这个帖子不回对不起自己!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】