立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-传奇黑屏补丁采用“云更新”技术功能

火... [复制链接]
最近,因为盛大客户端不断更新,很多传奇不能适应,所以自制了一些补丁,因为这些补丁文件破坏了盛大官方的客户端文件,导致良多我们与盛大同步更新的游戏无法正常登陆,通常泛起游戏账号输入界面不泛起,英雄无法召唤出来,装备错位,游戏账号无法输入,英雄无法召唤,开始我还认为是玩家客户端版本过低造成的,现在才发现,是盛大这两天又更新了热血传奇客户端,因此玩家使用最新客户端才会碰到这个题目。
我们技术正在忙着更新登陆器,一旦登陆器更新好了之后,就可以使用最新客户端了。在没有更新之前,请各位玩家下载下面的传奇客户端,是2011年的都可以,均不能再更新了。这个客户端是我们游戏专门提供的。
处理办法一,最好的方法是下载盛大官方的最新完整客户端,但是文件太大,需要时间太多,不利便在网吧里面玩。
办法二:先更新盛大客户端,再下载以下补丁文件,下载后先解压,将解压出来一个data文件件,里面有两个文件:prguse3.wil prguse3.wix,可以直接复制data文件夹放置到传奇客户真个根目录,笼盖即可。
方法三:我们采用最新技术“云更新”,在登陆器下方可以看到这个键,自行选择是否更新,假如不能正常登陆,就自己使用一次“云更新”功能。云更新是针对所有来实现的,任何一款传奇游戏都适合云更新的作用。
相关推荐:
黑屏补丁下载

传奇十周年客户端

2013传奇sf黑屏最终解决方法(3K引擎)

上一篇:一休啦啦-传奇锻造装备所需材料设置详解
下一篇:一休啦啦-传奇人物对话框黑屏的原因

上一篇:一休啦啦-传奇锻造装备所需材料设置详解
下一篇:一休啦啦-传奇人物对话框黑屏的原因

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

感谢楼主提供这么好的论坛」

这东西我收了!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

感谢楼主提供这么好的论坛!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】