立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-给开区的朋友们---避免老区占CPU资源构成新区卡的处置办法

火... [复制链接]
有些朋友在开区的时候,为了节省成本,租用的服务器配置大多都是5200的甚至更低,但现在F大多数都是快餐F,往往出现一天开几个区的情况。
  但这时候往往因为配置低,新区开起来很卡。
  在这里,给大家介绍下一个避免老区占CPU资源构成新区卡的处置办法

现在的传奇sf一机双服是常事,乃至一机多服,老区人逐渐会少,每个区通常情况都会刷2-8万个怪物,那若是仍是设置几万个怪物给老区,服务器的CPU资源一定糟蹋的厉害,有些开个一机三服就卡了,按照下面的设置,5200 2G的服务器开四个区一定是不会卡的,CPU资源也就飘在50%以下:

翻开D:\mirserver\Mir200\M2Server.exe

在M2上依次选择-选项-性能参数,
  右边是刷怪处置操控,刷怪倍率,倍率除以10为实习倍率(设置成10则1:1)此倍率以刷怪文件设置为准,数字越大,刷怪数量越小。若是是老区10-30自个 你就设置成30-50吧,一定速度超快,不占CPU资源

大部分M2都带有这个功能,其实很多人都着急新区特别卡。刷怪是特别占用CPU资源的,请低配服务器的朋友们一定要注意。

上一篇:盾牌伤害吸收功能实现方法
下一篇:一休啦啦-一个技巧--如何调节魔法的声音

上一篇:一休啦啦-转换引擎替换命令之hero与leg
下一篇:一休啦啦-一个技巧--如何调节魔法的声音

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

这东西我收了!谢谢楼主!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

这个帖子不回对不起自己!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】