立即注册 找回密码

搜索

一休啦啦-禁止穿人、NPC等传奇Gm设置

火... [复制链接]
在传奇私服中怎么样设置禁止穿人、NPC等等一系列设置,这样能够好的让玩家发挥PK水平。今天小编教大家非常实用的禁止穿人、NPC等设置教程,而且非常简单一学就会。 我们先找到M2上找到选项→参数设置→游戏选项(2)。 首先大家看最左边是交易控制,有交易时间间隔、交易时候禁止取下物品等选项都是系统默认设置好了的。咱们今天详细讲解下跑步穿人控制。 这个选项中有允许穿人、穿怪、穿NPC等等选项设置。鼠标放上去每个选项就系统就会自动提示您此选项的功能。各位广大的传奇私服GM在设置穿人功能设置的时候一定要慎重。这直接影响传奇私服玩家在游戏里面的PK操作。根据自己的版本特性来进行设定。 今天技术教程介绍就结束了。更多相关游戏参数请大家进入我们信联数据官网点击传奇私服教程进入查找。大家要是有在我们传奇一条龙网站上查找不到的问题,可以联系我,我会尽可能的帮您解决。我们公司每天都有新的传奇私服技术教程供大家学习。

上一篇:一休啦啦-关于ige传奇游戏引擎的0217版本问题
下一篇:一休啦啦-legendm2引擎传奇神秘解读鉴定系统

上一篇:红名村减轻PK值清理红名脚本你的PK值已经超过了1200
下一篇:武器升级师-GA0失败了在也不怕装备破碎

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

这个帖子不回对不起自己!

这东西我收了!

感谢楼主提供这么好的论坛」

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】