立即注册 找回密码

搜索

GOM引擎传奇版本怪物通缉活动脚本制作教程

火... [复制链接]
活动目的:刺激玩家参与活动,提高游戏可玩性,娱乐性活动奖励:元宝50-200/次
活动方式:系统自动举行,GM后台控制开关.
脚本示例:1:MAPqEUST_DEF
新建文本:H871.TXT

内容:
[@MAIN]
#IF
EQUAL G871 1
#ACT
MOV G871 0
GAMEGOLD + 50
SENDMSG 6 成功阻杀白野猪,元宝值增加【50】点
SendMsg 0 抢劫大批财富的主犯“白野猪”在霸者大厅被玩家【%s】成功阻杀,元宝奖励【50】点

2:mapQeust.txt中添加:D2008 [800] 0 白野猪99 * H8713:

GM管理后台添加:
<②通缉活动:>
<幻境十层><开启/@开启11> <关闭/@关闭11><霸者大厅><开启/@开启12> <关闭/@关闭12>
<风神殿><开启/@开启13> <关闭/@关闭13> <祖玛四层> <开启/@开启14> <关闭/@关闭14>

[@开启12]
#if
#act
MOV G871 1
SendMsg 7 通缉活动开启成功!
GOTO @怪物

[@关闭12]
#if
#act
MOV G871 0
SendMsg 7 通缉活动关闭成功!
GOTO @怪物

.4:机器脚本添加在RobotManage.txt文本中添加:
[@白野猪]
#if
EQUAL G871 1
#act
Param1 D2008
Param2 41
Param3 74
MonGen 白野猪99 1 100
SendMsg 0 (*)通缉:抢劫大批财富的主犯“白野猪”逃往霸者大厅,消灭它的英雄将获得50元宝奖励!

在AutoRunRobot.txt文本中添加:
#AutoRun NPC RUNONDAY 16:00:00 @白野猪 //系统每天下午4点钟举行,玩家完成活动后,活动自动结束。
                                                                             //可以在机器脚本中设置每晚12点后活动取消,防止当天活动没有玩家去完成,第二天继续活动设置方法:

在RobotManage.txt文本中添加:
[@通缉结束]
#if
#act
MOV G871 0

在AutoRunRobot.txt文本中添加:#AutoRun NPC RUNONDAY 24:00:00 @通缉结束

上一篇:新BLUE引擎M2提示T字符操作不允许用于XXX
下一篇:新BLU引擎传奇版本装备动态LOGO和注释

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

谢谢楼主!

谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】