立即注册 找回密码

搜索

家里的电脑能开外网传奇吗?本地电脑能架设外网传奇吗?

火... [复制链接]
  家用电脑或把服务器放家里可以架设外网传奇吗?家里的电脑能开外网传奇吗?本地电脑能架设外网传奇吗?简单的说不行,下面为大家详细讲解原因以及常会遇到的问题,这是一个对于很多新手来说都会想到尝试的一个问题,想用自己家的电脑来做服务器搭建一个传奇让朋友一起玩,这种想法在零几年的时候是可行的而且我也成功的测试过,如今已经2022年网络时代已经改变以下是我整理的一些问题,新手必看,老司机绕行!
  1.首先就是IP不固定的问题,当时我用的联通网,每隔一星期IP会自动变更,即便是不重启光猫,光猫也自动更换新IP!每次更换IP玩家就要掉线一次,我们需要重启传奇服务端来更换新IP,登录器列表也需要更换,玩家才能再次登录!
  2.家用带宽的上行太慢,这个有网络基础的朋友应该都明白,比如同样是10M的宽带,服务器上行下行都能达到1M/秒的速度,而家用宽带下载可以达到1M/秒,但上传速度可以100多KB/秒,但是几个朋友玩还是没问题的,所以服务器要求的是上传速度也就是带宽上行!上行达不到就会导致游戏卡顿!
  3.现在都2022年了,大部分的宽带打造商已经把光猫和路由器都合并在一起并关闭了DMZ主机功能,也封掉了外网端口映射功能,我们现在想用家用电脑来架设外网传奇显然是行不通的,搞个单机或者局域网还是可以的!
  4.以前只有电信和网通的带宽区别所以开服一般选用的是双线服务器,而如今已经有稳定的BGP网络技术可以实现五网不卡多线服务器电信、网通、移动、铁通,都有很多用户在用所以现在开服大部分都会选择多线服务器以及BGP单网已经不适合现在这个时代了。

上一篇:传奇MAIN引擎使用技巧跟设置图文教程
下一篇:传奇版本充值礼包人物六转 白手泡点88及 爆率140倍 攻击120倍

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

这东西我收了!

感谢楼主提供这么好的论坛!

这个帖子不回对不起自己!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】