立即注册 找回密码

搜索

十年仙剑传奇超重服务脚本绝强金创药绝强魔法药

火... [复制链接]
  [@超重服务] { 亲爱的$USERNAME,你是不是身上不能在放东西了?\ 如果这样的话,我可以帮你,\ 我可能给你提供:绝强金创药(10个)、绝强魔法药(10个)\ 不过价格贵一点,一样东西要20W才能买到!!如果你的身份特殊\ 也许会有好东西买的哦\ 我想要买/@money\ 返回首页/@main\ 离开/@exit\ [@money] #if checkitem 特殊证明 1 #act goto @CLUB_buy #ELSESAY 你真的要这些东西,这些东西太好了!\\ 不过你要检查你的包裹还有10个空位吗?\ 然后告诉我你是要: 很金创药/@jinchuangyao 很魔法药/@mofayao\ 绝强金创药/@rzwdge 绝强魔法药/@rzwdnv \ \ 返回/@main\ 关闭/@exit\ [@jinchuangyao] #IF checkbaggage checkgold 100000 #ACT take 金币 100000 give 很金创药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@mofayao] #IF checkbaggage checkgold 100000 #ACT take 金币 100000 give 很魔法药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@rzwdge] #IF checkbaggage checkgold 200000 #ACT take 金币 200000 give 绝强金创药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ 关 闭/@exit #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit [@rzwdnv] #IF checkbaggage checkgold 200000 #ACT take 金币 200000 give 绝强魔法药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ 关 闭/@exit #ELSESAY 晕,你没有米还想骗我的药。 \ \ 关 闭/@exit\ [@CLUB_buy] #IF checkitem 特殊证明 1 #SAY 尊敬的$USERNAME,你需要购买那些物品呢?\ 不过买之前请你要检查你的包裹还有10个空位吗?\\ 很金创药/@很金创药 很魔法药/@很魔法药 万年雪霜/@万年雪霜\ 绝强金创药/@chaoqjcy 绝强魔法药/@chaoqmfy 大还丹/@dahuandan 神油/@shenyou\ 杜康/@dukang\ [@很金创药] #IF checkbaggage checkitem 特殊证明 1 checkgold 80000 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 80000 give 很金创药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@很魔法药] #IF checkbaggage checkgold 80000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 80000 give 很魔法药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@万年雪霜] #IF checkbaggage checkgold 100000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 100000 give 万年雪霜 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@chaoqjcy] #IF checkbaggage checkgold 80000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 80000 give 绝强金创药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ 关 闭/@exit #ELSESAY 晕,你没有米还想骗我的药。或者你是非员 \ \ 关 闭/@exit [@chaoqmfy] #IF checkbaggage checkgold 80000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 80000 give 绝强魔法药 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ 关 闭/@exit #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@dahuandan] #IF checkbaggage checkgold 150000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 150000 give 大还丹 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@shenyou] #IF checkbaggage checkgold 200000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 200000 give 神油 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@dukang] #IF checkbaggage checkgold 100000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 100000 give 杜康 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@wuliangye] #IF checkbaggage checkgold 150000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 150000 give 五粮液 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@swbgg] #IF checkbaggage checkgold 180000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 180000 give 三碗不过岗 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ [@shenxz] #IF checkbaggage checkgold 200000 checkitem 特殊证明 1 #ACT take 特殊证明 1 take 金币 200000 give 神仙醉 10 #SAY 哈哈~~ 你已经获得了!没什么了!别忘了我这个朋友就行了!\ 希望你在传奇玩得开心!\ \ #ELSESAY 晕,请检查你的包裹是否已满,或者你没有米还想骗我的药。\ 难道你是用附助的? \ \ 关 闭/@exit\ }

上一篇:传奇M2Server提示无法访问设备,游戏进入黑屏怎么办?
下一篇:传奇MAIN引擎使用技巧跟设置图文教程

这东西我收了!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

感谢楼主提供这么好的论坛」

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

感谢楼主提供这么好的论坛」

这东西我收了!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

感谢楼主提供这么好的论坛!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】