立即注册 找回密码

搜索

[LEG引擎]支持点歌功能脚本

火... [复制链接]
[LEG引擎]支持点歌功能脚本

功能:
   支持点歌、接收网页连接,增加命令 @RemoteMsg - 是否允许接受信息,如:点歌、接受推荐网页

格式:
  请选择你要点歌还是送歌?\ \
<不要再来伤害我/@rmst://不要再来伤害我|点击下载张振宇-不要再来伤害我.mp3|这里可以写上你的介绍|>\ \
<发给朋友听/@@rmst://不要再来伤害我|点击下载张振宇-不要再来伤害我.mp3|这里可以写上你的介绍|>\ \
<推荐地址/@@http://http://xxx.xxx.xxx.xxx>\ \

;================点歌给自己听的==========================
<01>猪之歌←←←←←←<播放/@rmst://猪之歌|
如果无法播放,请点击此处在新窗口打开

> |人气:[<000442>]|歌手:<香香>\

<02>两只乌龟←←←←←<播放/@rmst://两只乌龟|

> |人气:[<000421>]|歌手:<网友>\

<03>情瘤感菌←←←←←<播放/@rmst://情瘤感菌|

> |人气:[<000332>]|歌手:<陈小春>\

<04>机车女孩←←←←←<播放/@rmst://机车女孩|

> |人气:[<000496>]|歌手:<罗百吉>\

<05>算你狠[传奇版]←←<播放/@rmst://算你狠[传奇版]|

> |人气:[<001783>]|歌手:<网友>\

<06>看我72变[搞笑版]←<播放/@rmst://看我72变[搞笑版]|

> |人气:[<000826>]|歌手:<网友>\

<07>我没有钱我不要脸←<播放/@rmst://我没有钱我不要脸|

> |人气:[<000585>]|歌手:<巫启贤>\

<暂停/@rmpause> <继续/@rmplay> <停止/@rmstop> <返回/@大众免费>\

;======================下面为点歌给别人的====================

<01>猪之歌←←←←←←<播放/@rmst://猪之歌|
点击下载

>|人气:[<000442>]|歌手:<香香>\

<02>两只乌龟←←←←←<播放/@rmst://两只乌龟|
点击下载

>|人气:[<000421>]|歌手:<网友>\

<03>情瘤感菌←←←←←<播放/@rmst://情瘤感菌|
点击下载

>|人气:[<000332>]|歌手:<陈小春>\

<04>机车女孩←←←←←<播放/@rmst://机车女孩|
点击下载

>|人气:[<000496>]|歌手:<罗百吉>\

<05>算你狠[传奇版]←←<播放/@rmst://算你狠[传奇版]|
点击下载

>|人气:[<001783>]|歌手:<网友>\

<06>看我72变[搞笑版]←<播放/@rmst://看我72变[搞笑版]|
点击下载

>|人气:[<000826>]|歌手:<网友>\

<07>我没有钱我不要脸←<播放/@rmst://我没有钱我不要脸|
点击下载

>|人气:[<000585>]|歌手:<巫启贤>\

<暂停/@rmpause> <继续/@rmplay> <停止/@rmstop> <返回/@普通点歌>\

上一篇:[HERO引擎]如何取得玩家名字
下一篇:[HERO引擎]装备属性升级相关代码介绍

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

这东西我收了!谢谢楼主!

这东西我收了!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】