立即注册 找回密码

搜索

传奇个性签名脚本,展示你的个性

火... [复制链接]
[@DIY]
你想拥有和<QQ一样酷的个性签名>吗??淋漓尽致的展现你的个性~~~\
按下面说明操作,你可以马上拥有<由你自己DIY的个性签名封号……>\ \
步骤:<〈> 在输入框内输入你想要的个性签名内容即可!!<〉>\
注意:<〈> 个性签名不是永久的,一但下线就消失的哦!!<〉>\ \
<例如可输入:某某人是坏蛋 某某人我爱你之类的内容>\ \
<设置我的个性签名[url=]/@@InPutString5[/url]> <返回/@新功能>\

[@@InPutString5]
#Act
DelayGoto 1 ~InPutString5
[~InPutString5]
#IF
#act
mov S1 [溡尙沅嫊]
inc S1 ん個悻簽洺:
inc S1 <$STR(S5)>
SETRANKLEVELNAME <$STR(S1)>
MessageBox 个性签名了设置成功!!
#ELSEACT
MessageBox 你已经有个性签名了!!不得重复!!
[@IsInFilterList]
#Act
MessageBox
输入数据中包含了非法字符.请重新编辑
Break
本脚本已在大部分M2可以使用

上一篇:传奇正传Mir5怎么修改除魔任务方法解析
下一篇:传奇正传Mir5如何修改主线任务讲解

这东西我收了!

感谢楼主提供这么好的论坛」

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

这个帖子不回对不起自己!

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

这东西我收了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主提供这么好的论坛」

这个帖子不回对不起自己!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】