立即注册 找回密码

搜索

传奇点不开NPC的解决办法

火... [复制链接]
在游戏上有的NPC点不开.
又不知道是什么标题标题题目,实在出现点不开NPC有两种标题标题题目所在.
1:M2上报错.找不到什么什么NPC..
遇见这样的报错,怎么处理?
首先我们找到NPC配置文件.
D:\MirServer\Mir200\Envir\MerChant.txt
然后找到报错的NPC.看他的路径.
如:
特殊NPC/特戒使者 3 342 325 特戒使者 0 102 0 0 0 3   2000   3
那我们就在特殊NPC里找特戒使者-3.txt这个NPC脚本.
特殊NPC的路径:
D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_def\特殊NPC
M2上报错,那在特殊NPC里没有特戒使者-3.txt这个脚本.
或者名字错误,更改就行了.没有的话,那就需要添加了!
2:M2上正常,游戏上就是不能点开NPC.
遇见这样的标题标题题目,最好重启服务器.然后再启动游戏..
一般在这样的情况下就会弹出一段注册码,
这样的版本就是贸易版本,都是被加密了.
需要注册M2才能正常使用版本上的内容..
解决方案,联系弹出对话框的客服职员,进行注册!

上一篇:BLUE/LEGEND引擎怎么设置微端图文教程
下一篇:传奇怎么调整声望点

这个帖子不回对不起自己!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】