立即注册 找回密码

搜索

传奇众神归来脚本

火... [复制链接]
[@MAIN]
这里是去往神界之门的通道,今日王母娘娘大寿,我奉玉帝旨意\
前来看守此要道,以免妖魔入侵捣乱众神祝寿,据说今日诸位神仙\
带来的都是奇珍异宝,就连我这个天庭守卫也闻所未闻,真是有\
些遗憾。小子!岂非你想大闹天宫?别傻了,凭你一人之力哪能\
敌过众神,如果你人多,我不会阻难,因为我也是一人之力.555\
<挑战难度:>  ★★★        < 爆率指数:>< ★★★>\
<怪物爆率:>< 极品火龙,倚天,职业套装及元宝,BOSS还能爆虎威武器和衣服哦!!>\
<主要BOSS:>< 神之霸主,霸主夫人。60分钟刷新一次/>\
<花80元宝直接进入[url=]/@diusn[/url]>            <哎!神仙我不敢惹[url=]/@EXIT>\[/url]
[@yinjj]
哈哈哈...\
哈哈哈哈哈哈...你一个人???我是不会让你进去的\
除非拿80个元宝给我花花,我就让你过去,否则休想\
如果你人多,那我不阻难你,我承认一个人敌不过你们\
哎...什么世道呀,人多欺负人少,有种单挑...\
<见钱眼开的家伙,老子80个元宝一个一个丢死你[url=]/@diusn>\[/url]
<返    回[url=]/@main>\[/url] \
[@diusn]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 79
#ACT
give 回城卷 1
GAMEGOLD - 80
MAPMOVE H204a 20 80
BREAK
#ELSESAY
你没有钱,你不要脸!!\
你没有钱,你不要脸!!\ \
刚不是说要拿元宝丢死我的嘛?来呀!你来丢呀!我插。。。\ \
<返   回[url=]/@yinjj>\[/url]

上一篇:APPLE/361M2引擎MonGen配置说明及部分盛大怪物代码
下一篇:APPLEM2/361M2引擎在线群发邮件给玩家的方法

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

这个帖子不回对不起自己!

感谢楼主提供这么好的论坛」

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】