立即注册 找回密码

搜索

GeeM2引擎的版本ui界面编辑不显示补丁文件图片 进游戏界面又显示正常怎么解

火... [复制链接]
    今天在群里听到一个朋友在问,他说UI界面编辑不显示补丁文件图片,配置好登录器进游戏,界面显示是正常的,谁能告诉下哪里问题。。。

GEE引擎和GOM引擎有一样的地方,也有一点小不同,因为每个人的客户端目录不一样,所以GomM2和GeeM2在编辑UI时都要选择自己打了补丁的客户端目录,不同的是GOM引擎的版本在编辑UI的时候,只需要选择你的传奇客户端目录,然后修改版本自定义目录名称,再点下面的OK就可以了,如下图所示。。
GeeM2引擎的版本ui界面编辑不显示补丁文件图片 进游戏界面又显示正常怎么解

GEE引擎的版本在登陆器生成器上点开客户端界面设置时,我们需要选择你的传奇客户端目录,然后再点一下保存配置,如下图红色箭头所示,如果你不点保存配置,上面那个传奇根目录读取的还是原来的。所以就会出现ui界面编辑不显示补丁文件图片,进游戏界面又显示正常的情况。。

总结,解决方法就是修改你的传奇根目录之后,点一下保存配置,再去编辑界面即可。。如果以上方法都不行的话,找到你的登陆器生成器下面的NewopUI.Pak,把他复制到你的传奇客户端目录\data下面替换,然后重新打开登陆器生成器,点UI界面编辑即可。

上一篇:GeeM2引擎传奇版本架设时 F10人物界面不显示称号栏选项按钮怎么解决?
下一篇:传奇加入会员人物及时间,删除会员人物及时间设置方法

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个帖子不回对不起自己!

感谢楼主提供这么好的论坛!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

这东西我收了!谢谢楼主!

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】