立即注册 找回密码

搜索

AppleM2引擎装备合成系统说明 苹果引擎M2上装备合成设置

火... [复制链接]
设置位置:
    M2--查看--装备合成

界面图:

AppleM2引擎装备合成系统说明 苹果引擎M2上装备合成设置

说明:
1、颜色设置:设置四个等级相对应的颜色
2、费用设置(金币):合成装备时收取的金币费用,0为不收取。
3、费用设置(元宝):合成装备时收取的元宝费用,0为不收取。
4、掉落机率:百分比
   白色装备 X 百分比 = 一等
   一等装备 X 百分比 = 二等
   二等装备 X 百分比 = 三等
   三等装备 X 百分比 = 四等
   假如我要让系统暴出四等,那么系统会从一等开始检测是否达到一等掉落条件,如果达到,那么会在一等里随机取值看是否达到暴第二等的
   条件,如果也达到,那么再在二等里随机取值看是否达到三等条件.....以此类推,最终才是四等的掉率机率,越往上越难。
5、允许分类差:装备与装备之间合成的分类差(即装备差距),比如分类差为10,那么在装备分类差小于10或等于10的话是可以放入合成界面
   里合成的,如果大于10,那么就不允许合成。装备分类通俗一点说就是你想让哪些装备能放在一起合成,哪些不能放在一起合,就这意思

上一篇:传奇检查正在取下身上装备的名字的脚本命令
下一篇:传奇检查当前在线人物数脚本命令

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主提供这么好的论坛!

这东西我收了!谢谢楼主!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】