立即注册 找回密码

搜索

限时奖励脚本,在120分钟以内达到270级的玩家 免费领取 限定前3

火... [复制链接]
[@main]
#if
#act
#SAY
<在120分钟以内达到270级的玩家 免费领取  限定前3名/FCOLOR=250>\  
<请各位少侠抓紧时间升级/FCOLOR=250>\
<本F升级超级快.只为激情而生!/FCOLOR=253>\ \
<1./FCOLOR=150><奖励九星龙珠/FCOLOR=69><一共1个名额/FCOLOR=250> <领取数量/FCOLOR=254><$STR(G550)><名/FCOLOR=254><领取270级奖励/@奖71>\ \
<2./FCOLOR=150><奖励八星龙珠/FCOLOR=69><一共1个名额/FCOLOR=250> <领取数量/FCOLOR=254><$STR(G551)><名/FCOLOR=254><领取270级奖励/@奖72>\ \
<3./FCOLOR=150><奖励七星龙珠/FCOLOR=69><一共1个名额/FCOLOR=250> <领取数量/FCOLOR=254><$STR(G552)><名/FCOLOR=254><领取270级奖励/@奖73>\ \

[@奖73]
#IF
CHECK [550] 0
SMALL G552 1
#ACT
GOTO @确认
BREAK
#IF
CHECK [550] 1
#ACT
MESSAGEBOX 你已经领取过该奖励,剩余的奖励留给别人吧。
BREAK
#IF
LARGE G552 1
#ACT
MESSAGEBOX 该奖励名额已经领取完毕,请期待下一个新区吧!
BREAK
[@确认]
#IF
CHECKLEVELEX > 269
#ACT
INC G552 1
SET [550] 1
GIVE 七星龙珠 1
SendCenterMsg 249 251 恭喜玩家:【<$USERNAME>】领取了限定奖励"七星龙珠" 1 5 1
#ELSEACT
SENDMSG 6 提示:您不满足奖励要求!
BREAK

[@奖72]
#IF
SMALL G551 1
#ACT
GOTO @确认1
BREAK
#IF
#ACT
MESSAGEBOX 你已经领取过该奖励,剩余的奖励留给别人吧。
BREAK
#IF
LARGE G551 1
#ACT
MESSAGEBOX 该奖励名额已经领取完毕,请期待下一个新区吧!
BREAK
[@确认1]
#IF
#ACT
INC G551 1
SET [550] 1
GIVE 八星龙珠 1
SendCenterMsg 249 251 恭喜玩家:【<$USERNAME>】领取了限定奖励"八星龙珠" 1 5 1
GOTO @main2
BREAK
#ELSEACT
BREAK

[@奖71]
#IF
SMALL G550 1
#ACT
GOTO @确认2
BREAK
#IF
#ACT
BREAK
#IF
LARGE G550 1
#ACT
BREAK
[@确认2]
#IF
#ACT
INC G550 1
SET [550] 1
GIVE 九星龙珠 1
SendCenterMsg 249 251 恭喜玩家:【<$USERNAME>】领取了限定奖励"九星龙珠" 1 5 1
GOTO @main2
BREAK
#ELSEACT
BREAK

上一篇:每日土豪福利脚本,100元钱以上可获得,贡献值最高者将获得
下一篇:HGE幸运大抽奖摇摇乐传奇脚本

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

谢谢楼主!

这个帖子不回对不起自己!

喜欢这里的东西,方便又好用!

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

下次在来看脚本

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】