立即注册 找回密码

搜索

取两个时间之间的相差 GETINTERVAL命令功能说明

火.. [复制链接]
今天他也玩传奇gm论坛小编给大家讲解一下《取两个时间之间的相差》使用说明,这是一篇关于gee引擎脚本功能命令的说明文章。

功能:取两个时间之间的相差

格式:GETINTERVAL 时间1 时间2 (0:年 1:月 2:星期 3:天 4:时 5:分 6:秒) 保存变量

命令:GETINTERVAL 时间1 时间2 参数 保存变量

例子:

[@时间计算]
#IF
#ACT
GETINTERVAL <$datetime> <$YEAR>-<$MONTH>-<$DAY>,23:59:59 6 S$时间
SENDMSG 0  距离当天结束还剩余<$STR(S$时间)>秒

注意:服务器的时间格式修改为:yyyy-M-d,否则会提示该命令的时间格式错误

在写脚本时如何灵活的运用传奇引擎中脚本命令知识很重要,不同引擎的版本使用的脚本命令可能不相同,乱用可能会造成M2报错!
以上是他也玩传奇gm论坛小编给大家讲解的《取两个时间之间的相差》使用说明,希望对大家有所帮助!还有不懂的可以在评论区交流留言。

上一篇:脚本性能原子钟 PRINTUSETIME命令功能说明
下一篇:使用脚本命令开启行会战命令 GuildWar脚本命令功能说明

这个帖子不回对不起自己!

这个帖子不回对不起自己!

这东西我收了!谢谢楼主!

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

感谢楼主提供这么好的论坛」

感谢楼主提供这么好的论坛」

感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】