立即注册 找回密码

搜索

传奇达到多少人在线不允许离线挂机脚本设置

火... [复制链接]
达到多少人在线不允许离线挂机脚本

[@离线挂机]
{
#IF
checklevelex < 35
#act
MessageBox 等级35级以上才能使用离线挂机功能!
break

#if
ISONMAP 0
#act
goto @HumanCount0
break

#if
ISONMAP 3
#act
goto @HumanCount3
break

#if
ISONMAP 5
#act
goto @HumanCount5
break

#elseact
MessageBox 此地图无法使用离线挂机功能!
break

[@HumanCount0]
#IF
checkhum 0 300
#act
MessageBox 此地图挂机人数已满,请选择其他地图挂机!
break
#elseact
goto @开始离线挂机

[@HumanCount3]
#IF
checkhum 3 300
#act
MessageBox 此地图挂机人数已满,请选择其他地图挂机!
break
#elseact

[@HumanCount5]
#IF
checkhum 5 300
#act
break
#elseact

[@开始离线挂机]
目前您只需要花费30万金币即可享受挂机涨经验,泡点的服务\
点击下面的挂机功能后即可回家睡觉了,人物自动挂在安全区泡\
经验.能量及泡红名,还可设置自动回复信息,给好友留言! \
<注意:>在游戏中输入指令[@挂机].同样可以享受挂机服务!\
原则上本区不发展挂机,不希望活死人现象,开区一定成形后\
将逐渐销减离线挂机成分,努力做到让大家聊天有个伴,PK有对象!\
<我要挂机/@@offlinemsg> <--点击后输入留言给好友留言.>\ \
<关闭/@exit>

[@@offlinemsg]
#if
checkgold 300000
#act
take 金币 300000
OFFLINE 60 2000
#elseACT
MessageBox 对不起您的金币不够30万,无法启用离线挂机功能!
break

}

上一篇:传奇创建主将英雄脚本设置
下一篇:[GOM引擎]在线输入指定命令弹出菜单脚本功能的命令使用方法

感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

感谢楼主提供这么好的论坛!

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

这东西我收了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】