立即注册 找回密码

搜索

为玩《传奇》连续包夜7天、买秘籍研究如何制作装备

火... [复制链接]
好了,又到了小编为大家带来最新一期玩家冷知识的时间了,在本期的玩家回忆录中,我们的主人公通宵7天玩传奇。另外,为了玩《传奇世界》,花了大价钱买传奇图书。
   由于儿时FC游戏已经单独介绍过一期,在这里就不多说了,总之那时候我是超级坑爹货。现在让我们来进入电脑游戏时期:
   记得那时土豪发小来学校找我一起玩《传奇》,有一天两人就都喝高了,www.22pk.com 然后发小用一种很屌的眼神看着我说:“给你看看我的神器。”随后装备上了那把全区唯一的屠龙(听他说是专门开车到什么地方花大价钱买来的),站在土城“炫迈”,当时立刻引来一大群围观、M聊、求交友的玩家。当时小伙立刻信心爆棚,而且当时我俩都喝高了,他就对我说,要不咱给屠龙升一级?

当时怎么换的详细过程我忘了,不过我记得还有个原因是负重不够先换凭证,换完才发现,30把换出来的凭证不能直接换屠龙,总共需要4个凭证也就是120把,当时我那个心情……
   后来一不做二不休,连续包夜7天,终于凑够了120把裁决,拿到屠龙。虽然我玩的是,但是当时人还是比较多的,当我拿起屠龙刀的时候我终于能体会到发小那种万众瞩目,万人追捧的飘飘然的感觉了。但是没过几天,封了,我也疯了!
然后他就让我在土城喊:“有人升屠龙了,速来围观!”而他自己就去准备升级的黑铁矿以及其他一些小极品装备(因为听他说这样成功率高一些),不一会就拿着一把带*号的屠龙回来了,让我站好,要拿我“开刀”,当时我看他满脸通红、神情激动、手脚发抖,我说算了吧。他表示不能回头了,关掉自己的显示器,大喊一声:“啊!”,一道烈火劈在我的身上,5-36,成了!

受到他的感染,在他离开以后我和宿舍两个哥们就玩起了传奇。有一天晚上宿舍马上熄灯了,他俩很神秘的跑到我的床边告诉我说发现一个好玩的,30把裁决可以换一把屠龙,而且全服还没有人拿屠龙的。当时我就觉得我的屠龙梦终于有着落了,于是立刻就穿衣起床、翻墙、刷卡、开机,下登录器,开搞,经过5个多小时的奋战,30把裁决凑齐了。

上一篇:七杀神器全新版本概念来袭这个版本好在哪
下一篇:热血传奇手游制作人身声称装备保值保障玩家权利请放心玩

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】