立即注册 找回密码

搜索

传奇斗笠合成脚本

火.. [复制链接]
传奇斗笠合成脚本

[@Main]
打造斗笠方法已经让我偷学到了,你需要打造属于自己的斗笠吗?\
我要 >> 『<合成伏魔¢°斗笠/@1>』 需要.蓝冰碎片10个+100000元宝\
我要 >> 『<合成怒焰¢°斗笠/@2>』 需要.伏魔斗笠 2个+200000元宝\
我要 >> 『<合成无双¢°斗笠/@3>』 需要.怒焰斗笠 2个+300000元宝\
我要 >> 『<合成轩辕¢°斗笠/@4>』 需要.无双斗笠 2个+400000元宝\
我要 >> 『<合成诛仙¢°斗笠/@5>』 需要.轩辕斗笠 2个+500000元宝\
我要 >> 『<合成梦幻¢°斗笠/@6>』 需要.诛仙斗笠 2个+600000元宝\
我要 >> 『<合成神龙¢°斗笠/@7>』 需要.梦幻斗笠 2个+800000元宝\ \
<伏魔¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 500点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
<怒焰¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 800点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
<无双¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 1000点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
<轩辕¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 1200点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
<诛仙¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 1500点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
<梦幻¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 2000点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
<神龙¢°斗笠 佩戴后HP.MP + 3000点 其他属性与头盔一致/AUTOCOLOR=224>\
[@1]
#IF
checkitem 蓝冰碎片 10
checkgamegold > 99999
#ACT
gamegold - 100000
take 蓝冰碎片 10
Give 伏魔¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《伏魔¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《伏魔¢°斗笠》》》》!
Messagebox 恭喜你,合成成功!
#Elseact
Messagebox 对不起你的材料不够喔!
[@2]
#IF
checkgamegold > 199999
checkitem 伏魔¢°斗笠 2
#ACT
gamegold - 200000
take 伏魔¢°斗笠 2
Give 怒焰¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《怒焰¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《怒焰¢°斗笠》》》》!
#Elseact
[@3]
#IF
checkgamegold > 299999
checkitem 怒焰¢°斗笠 2
#ACT
gamegold - 300000
take 怒焰¢°斗笠 2
Give 无双¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《无双¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《无双¢°斗笠》》》》!
#Elseact
[@4]
#IF
checkgamegold > 399999
checkitem 无双¢°斗笠 2
#ACT
gamegold - 400000
take 无双¢°斗笠 2
Give 轩辕¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《轩辕¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《轩辕¢°斗笠》》》》!
#Elseact
[@5]
#IF
checkgamegold > 499999
checkitem 轩辕¢°斗笠 2
#ACT
gamegold - 500000
take 轩辕¢°斗笠 2
Give 诛仙¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《诛仙¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《诛仙¢°斗笠》》》》!
#Elseact

[@6]
#IF
checkgamegold > 599999
checkitem 诛仙¢°斗笠 2
#ACT
gamegold - 600000
take 诛仙¢°斗笠 2
Give 梦幻¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《梦幻¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《梦幻¢°斗笠》》》》!
#Elseact

[@7]
#IF
checkgamegold > 799999
checkitem 梦幻¢°斗笠 2
#ACT
gamegold - 800000
take 梦幻¢°斗笠 2
Give 神龙¢°斗笠 1
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《神龙¢°斗笠》》》》
SENDMSG 1 玩家[%s]合成了《《《《神龙¢°斗笠》》》》!
#Elseact

上一篇:AppleM2引擎常见问题解答,让你更轻松的了解苹果引擎
下一篇:GOB传奇服务端中新增INTS数字型变量,保存范围+-21亿等变量教程

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

这个帖子不回对不起自己!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】