立即注册 找回密码

搜索

传奇决战光明顶脚本

火.. [复制链接]
传奇决战光明顶脚本

[@main]
武林盛传,谁能同时拥有屠龙刀和倚天剑,就将得知\
隐藏其中巨大玄密,但屠龙刀已销声匿迹,至今无人知晓\
深悟武林真谛的张无忌辞掉明教教主之位,浪迹天涯,\
同时绝世神器<倚天剑/FCOLOR=222>藏于明教总坛内,\
而明教教众遍布天下,与朝廷为敌。如今的法玛大\
陆风雨飘摇,摇摇欲坠。只要有人振臂一呼,即将威胁武林.\ \
<我想了解情况/@moveMJ> <返回/@main>\ \ \
[@moveMJ]
倚天出鞘,威震武林,谁与争锋。\
武林中盛传,谁能得知倚天剑,就将得知隐藏其中的巨大<玄密/FCOLOR=222>,由\
此引发了武林中对于<倚天剑/FCOLOR=222>的争夺。击败在明教总坛的杨逍和张无\
忌,将获得<倚天剑/FCOLOR=222>.不过明教四大法王可不是那么好对付的哦.\
<紫衫龙王.白眉鹰王.青翼蝠王.金毛狮王><金毛狮王/FCOLOR=222>他们将分散在暗处保护重\
要人物。英雄们可要多加小心!但最终,现四大护法只存活<金毛狮王/FCOLOR=222>,隐藏\
倚天的<天书/FCOLOR=222>已被他分成了<碎片/FCOLOR=222>,分散在各隐秘地方!让后人震惊的是,\
据说,金毛狮王将张无忌临终前一直威震武林的<倚天战甲/FCOLOR=222>隐藏\
于一个极为隐秘的地方...... <我发誓我要得到/@JKTMDMM> <返回/@main>\
[@JKTMDMM]
<金毛狮王>将<倚天>的<天书/FCOLOR=222>分成<碎片/FCOLOR=222>并将把<倚天剑碎片/FCOLOR=222>还原成\
原型的秘密告知了<郭靖/FCOLOR=222>,只要您拥有<碎片/FCOLOR=222>和其他所需材料,\
找到<郭靖/FCOLOR=222>就可以帮你恢复原型了!不过....郭靖可能不可以\
帮您还原成完全的倚天,但可以帮你铸造出一把绝世的好武器!\
如果你真的想得到,我也不防告诉你.在我身后有个<金牛墓穴>\
记住了。那里是通往<金毛狮王/FCOLOR=222>所住之地,在那里,你会有新的发现,\
甚至可以获得倚天战甲的消息,年轻人,祝你好运吧! \ \
<我去找郭靖/@xuanmimi> <返回/@main>\
[@xuanmimi]
#ACT
CLOSE
mapmove 0171 13 15

上一篇:BLUE/LEGEND引擎如何修改聚灵珠吸收的经验值?
下一篇:[LEG引擎]增加斗笠功能设置

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个帖子不回对不起自己!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】