立即注册 找回密码

搜索

无冬之夜第七章混沌归来 新版無冬 混沌归来 万灵榜开 天宫造物 赫拉迪克 尘埃符语...

火... [复制链接]
无冬之夜第七章混沌归来

新版無冬 混沌归来
万灵榜开 天宫造物
赫拉迪克 尘埃符语
诸界暴恶 谁主沉浮

1.我遍历了无数装备系统,词缀,星级,七绝,逆天,卓越,然而我发现一个人的力量终究是有限的
那么无限的到底是什么呢?我所追求的最完美的装备系统又是什么呢?
我花了半年的时间去思考了这个问题,最终我终于发现
最完美的永远是玩家去创造的!
新章节混沌归来,开创了网游史上一个新的里程碑(真不是我吹牛逼,我没玩过带这样系统的网游),玩家自己打造套装
套装发布后,会被根据排名收录至混沌万灵榜之中,游戏所有服务器(不单单一个区,无冬所有的区)的怪物暴率立即加入
此套套装的暴率!想看看其他玩家疯狂去收集你打造的套装吗?想让你的套装带着你的意志流传千百吗?并且打造者
穿载自己打造的套装更会激活双倍套装系统!
2.最完整的符文之语系统加入!上千种宝石,符文整装待发,一切由你挑选!
3.赫拉迪克方块加入!变废为宝?化不可能为可能?千种明面的规则任你玩!千种隐藏规则由你猜!
4.天之角,海之崖,有塔名为通天!通天之塔,传说可通诸界,每当有勇士闯入更高层次的塔中,更强的异界生物便会入侵这个世界并带来超越6星的更强大的装备!7星?8星?18星???通天之塔,无穷无极(真正的无限层),想试试看你能挑战到多少层吗?
5.想试试杀死1w只鸡之后会有什么结果吗?想试试死了100次后有什么收获吗?最新的称号成就系统!永远只有你想不到的称号!只要你爱作!你就是xxx!
6.大量玩家跟我反映21亿血的怪物太难打太难打,为了照顾广大赢弱的玩家的情绪,特意全面升级游戏系统,怪物最高血量由21亿调整至922兆,谢谢广大玩家的支持!
7.重写宠物系统,取消无趣的SSS分级!取消无聊的打书系统!天赋现在宠物自带!被动随机生成!取消吃资质!让宠物变得可爱起来~
8.增加元宝娱乐活动,小玩怡情!快来放松放松!

宣传1个群可获得100W金币,每天上限30群。累计宣传可获游戏专属称号。

4.19号新区开启,回归玩家 加群:495124450

上一篇:【无忧传奇】茫茫无忧红尘,一壶浊酒独饮,无关外界纷扰,新区汇合相邀!
下一篇:【双线】【无忧传奇】多重角色体验,来传奇挑战证明实力

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】