立即注册 找回密码

搜索

[GEE引擎]给字符串在前面或者后面增加指定个数的空格的功能方法

火.. [复制链接]
[GEE引擎]给字符串在前面或者后面增加指定个数的空格的功能方法

功能: 给字符串在前面或者后面增加指定个数的空格.

格式: SetStringBlank 变量(S,A) 长度(1-100) 格式(0, 1)?
说明: 可支持人物S变量或者全局A变量,格式0=前面,1=后面
注意: 第二个参数长度是指增加空格后整个字符串的长度,例如字符串MirYQ引擎长度是9,
如果第二个参数设置1 那么实际增加6个空格.
注意: 英文字母和数字占用1个字节(长度),汉字占用2个字节(长度).

例子:

[@Test]
#IF
#ACT
MOV S10 MirYQ引擎
SetStringBlank <$STR(S10)> 15 0
SendMsg 5 <$STR(S10)>

MOV S10 MirYQ引擎
SetStringBlank <$STR(S10)> 15 1
SendMsg 5 <$STR(S10)>

上一篇:[LEG引擎]新的组合特殊属性装备
下一篇:GOM传奇一条龙开区时大家如何添加GOM引擎“刀刀切割”脚本教程

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

感谢老大提供我想要的版本拉

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

传奇sf发布站

金币合击

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】