立即注册 找回密码

搜索

传奇散人天堂脚本

火.. [复制链接]
[@main]
<[地图详解]>:<黑石峡谷,BOSS聚集,超多怪物等待你的收复!/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[安全提示]>:<地图危险指数★★★/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[怪物暴率]>:<主宰.必杀.传奇.龙卫系列好爆!/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[刷新时间]>:<★每15分钟刷新一次!BOSS 1个小时一次!★/AUTOCOLOR=250,253,254,241>\\
<[进入条件]>:<【完全免费】/AUTOCOLOR=245>\ \
〖<我要去消灭它们/@驾驭你妈妈>〗  〖<我害怕 不敢去/@652352>〗\ \
[@驾驭你妈妈]
#IF
#ACT
goto @BOSS1
#ELSEACT
MessageBox 身上没BOSS卷或者必须有3000元宝哦就不要乱点嘛,被你烦死了...
[@BOSS1]
#IF
#ACT
goto @BOSS2
#ELSEACT
MessageBox 提示身上必须有300元宝哦\不是吧,我不收元宝你就不带元宝在身上吗?
[@BOSS2]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
map manhuang
SendCenterMsg 180 251 勇士[%s]进入黑石峡谷,大家祝愿他满载而归吧! 1
#ELSEACT
MessageBox 提示身上必须有300元宝哦\身上没BOSS卷就不要乱点嘛,被你烦死了...\不是吧,我不收元宝你就不带元宝在身上吗?

上一篇:选勾的回收装备脚本
下一篇:新BLUE引擎自定义按钮MainWidgetCfg.ini各项参数设置

我想要一个复古传奇版本呢

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

变态传奇私服网站

今日新开传奇

sf999网站

传奇合击私服发布

这个帖子不回对不起自己!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】