立即注册 找回密码

搜索

[HERO引擎]元宝交易脚本示例

火.. [复制链接]
[HERO引擎]元宝交易脚本示例

功能:元宝交易

示例:

(@ybdeal @@dealgold)

[@main]

#ACT

SENDMSG 7 ぐ提示:元宝出售物品,下单后人物不可下线!否则带来损失,自行负责!

GOTO @MAIN_ON

[@MAIN_ON]

您好,有什么可以效劳的?我可以为您提供关于元宝的各类服务 \

现在已经开通了金刚石的元宝交易功能,\

点击交易栏的第十格可以放置金刚石进行交易,\

如果不更新客户端,<交易栏的第十格将不能使用>。\

<查询元宝交易协议/@rule1>                  <开通元宝交易/@rule>\

<查询元宝数/@aHERObnum>                        <出售物品/@@dealybme>\

<查询正在出售的物品/@aHERObsell>                <购买物品/@aHERObdeal>\

<查询交易信息/@aHERObdeallog>                     \

<元宝转帐/@元宝转帐>                          <关闭对话/@exit> \

[@元宝转帐]

<进行元宝转帐/@dealgamegold>\

<关闭/@exit>

[@DEALGAMEGOLD]

#IF

#ACT

STARTTAKEGOLD

BREAK

[@STARTDEALGOLD]

#IF

#SAY

<$DEALGOLDPLAY>与你交易,请<输入转帐/@@DEALGOLD>数量\

<返回/@玩家帮助>\

#ACT

MOV S0 <$DEALGOLDPLAY>

BREAK

[@DEALGOLDPOST]

对不起,需要交易的人没站好位置!\

转帐双方必须面对面站好。\

<返回/@玩家帮助>\

[@DEALGOLDFail]

对不起,你的元宝数量没有这么多!\

<返回/@玩家帮助>\

[@DEALGOLDInputFail]

非法操作,交易失败!\

<返回/@玩家帮助>\

[@DEALGOLDPlayError]

转帐失败!\

<返回/@玩家帮助>\

[@DEALGOLDPlayOK]

#IF

#SAY

转帐成功!\

<返回/@UserCmd2>\

#ACT

S0.GuildNoticeMsg 249 255 [成功]:转帐成功,请按F10查看拥有的元宝数量。 Self

GuildNoticeMsg 249 255 [成功]:转帐成功,剩余元宝:<$GAMEGOLD> Self

BREAK

[@aHERObsell]

我只能保证在我这里出售的物品3天内是不会有差池\

如果超过3天交易还没有成功,我可不能保证物品不会丢失\

并且就算不丢失,取回时也需要另外交给我1个元宝\

要知道,我做这行是很辛苦的,如果不想找麻烦\

那就在3天之内保证交易成功\

<返回/@main>

#ACT

QUERYYBSELL

[@aHERObdeal]

我只能保证在我这里出售的物品3天内是不会有差池\

如果超过3天交易还没有成功,我可不能保证物品不会丢失\

并且就算不丢失,取回时也需要另外交给我1个元宝\

要知道,我做这行是很辛苦的,如果不想找麻烦\

那就在3天之内保证交易成功\

<返回/@main>

#ACT

QUERYYBDEAL

[@aHERObdeallog]

<$QUERYYBDEALLOG>

[@aHERObnum]

你的帐号里元宝的总数是:<$GAMEGOLD>颗。\ \ \

<返回/@main>

[@rule]

人人都知道,我是玛法大陆最公正的人\

您要开通以元宝出售道具,必须向我支付1个元宝\

我将为您提供永久、公正的服务\ \

<我已阅读并同意元宝交易协议,支付一个元宝开通元宝交易/@openybsell>\

<不同意/@exit>

[@openybsell]

#ACT

//参数1 表示开通需要元宝

OPENYBDEAL 1

[@rule1]

您确定已仔细阅读了《元宝交易协议》并接受协议内的所有条款\

1、第一次使用元宝交易,必须开通元宝交易功能并向NPC支付1个元宝\

2、充值元宝是针对帐号进行的,\

该帐号下相同服务器的角色均可以使用这些元宝\

3、如果物品放在NPC处出售超过3天,交易将被终止,\

同时卖方取回物品时需额外再支付1个元宝。\

4、卖方在输入买方角色和元宝数量时,请注意输入正确的角色名\

因自己本身操作失误造成的损失系统将不进行补偿。\

<下一页/@rule2>

[@rule2]

5、在一笔交易未完成的情况下,交易双方均不可以再次进行元宝交易\

6、帐号在单组服务器携带元宝上限:9999个,\

元宝单次交易额最高不超过9999个,\

交易成功如果角色携带元宝数量超过上限,\

超过上限的元宝数量将被自动转换成游戏时间(天卡)\

7、交易成功,卖方将自动获得相应元宝\

8、玩家可在我这里查询最近一次的元宝交易记录\

在取消交易或接受交易物品时,若包裹栏无足够空间,则物品将不能取回\

<返回/@main>

[@AHEROBSellFail]

没有查询到指定的记录

[@AHEROBDealFail]

没有查询到指定的记录

[@YBDealOK]

收购物品成功

上一篇:传奇攻击怪物触发切割百分比血量脚本写法
下一篇:[GOM引擎]检查是被怪物还是人物杀死的

这东西我收了!谢谢楼主!

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这个帖子不回对不起自己!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】