64gm 发表于 2024-1-3 06:03:33

一休论坛GEE引擎教程-第二课-GEE引擎微端架设

一休论坛GEE引擎教程-第二课-GEE引擎微端架设

首先解压个引擎包

里面会有一个微端服务器的文件夹

然后把微端程序文件夹里面的所有东西复制到客户端(客户端指的是打好了游戏补丁的13周年客户端)

然后打开UpdateServer.exe 打开之后会显示需要载入PAK密码这时我们把登陆器文件夹里面的PAK文本 放到客户端热血传奇目录下自动生成的是没有密码的 所以我们要替换有密码的PAK.txt进来 然后点击载入PAK密码选中刚才的PAK.txt 打开即可 然后点下保存退出即可!

然后到选项

服务器地址指的是网关服务器地址本机的不需要改动
服务器端口 也就是网关服务器上的更新端口 非列表上的端口

客户端更新密码   要更配置登陆器的时候的一致即可

Resuorces目录 也要跟配置登陆器的Resuorces目录一致

接下来我们 去配置微端网关

微端网关上的 网关地址 就是等于列表上要写的 IP地址

网关端口也就是列表上要写的网关端口

视频教程已修复

上一篇:一休论坛GEE引擎教程-第一课-登陆器配置
下一篇:微变版本] 神将单职业之王者归来传奇服务端-奇门八卦阵

烈火合击 发表于 2024-1-3 06:17:37

感谢楼主提供这么好的论坛!

龙牌沉默 发表于 2024-1-3 20:15:34

这个帖子不回对不起自己!

山河万象 发表于 2024-1-3 22:31:29

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

玩命道盾英雄 发表于 2024-1-4 22:56:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

迷失沉默 发表于 2024-1-5 03:01:31

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

青妖专属 发表于 2024-1-5 08:58:34

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

青龙传说 发表于 2024-1-5 09:00:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

金币合击 发表于 2024-1-5 20:39:22

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

逍遥微变 发表于 2024-1-6 06:47:29

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一休论坛GEE引擎教程-第二课-GEE引擎微端架设