海1125 发表于 2024-1-2 09:34:05

自定义地图自定义刷怪脚本思路可延伸

今天给大家贡献一个传奇脚本:,我在传奇中的老板刷怪脚本,VIP刷怪练级等一些游戏功能就是运用了此脚本实现的,下面给大家发下脚本,脚本思路在这里了,怎么改看你的了
[@main]
-------------------------------------\
释放一次经验猪需要400元宝!\
400元宝释放一次经验猪10只!\
\ \ \
确定/@shua 换个房间/@shua1\\
-------------------------------------\
   [@shua]
#IF
CHECKGAMEGOLD399
#ACT
GOTO @开始刷怪练级
#ELSEACT
MESSAGEBOX 召唤一次怪物.需要400元宝!
CLOSE
[@开始刷怪练级]
#IF
#ACT
GAMEGOLD - 400
Param1 emsj
Param2 20
Param3 79
mapmove emsj 20 79
MonGen 恶魔白野猪 10 1
goto @shuaguai
   [@shuaguai]
好多猪猪啊,快升级哦!\ \
返回/@main \

[@shua1]
#IF
#ACT
mapmove emsj

独家迷失 发表于 2024-1-2 09:41:05

这个帖子不回对不起自己!

玩命道盾英雄 发表于 2024-1-2 15:25:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

山河万象 发表于 2024-1-2 15:34:28

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

金币传奇 发表于 2024-1-2 19:45:14

感谢楼主提供这么好的论坛」

青龙传说 发表于 2024-1-2 23:13:37

感谢楼主提供这么好的论坛」

龙牌沉默 发表于 2024-1-3 11:22:29

感谢楼主提供这么好的论坛!

道盾合击 发表于 2024-1-3 16:30:48

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

红牛迷失 发表于 2024-1-4 01:11:12

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

牛家村专属 发表于 2024-1-4 13:29:02

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自定义地图自定义刷怪脚本思路可延伸