acimpbpbsa 发表于 2024-1-2 04:59:38

传奇私服制作彩色NPC脚本教程及工具下载

传奇私服制作彩色NPC脚本教程及工具下载

下面是一段NPC脚本范例:
<COLOR=196500 ≡≡≡≡≡≡≡※一休><COLOR=130981 传><COLOR=130997 奇><COLOR=196566 合><COLOR=196583 擊><COLOR=193279 2015全><COLOR=#188671 国独><COLOR=#184831 家版><COLOR=#181247 本><COLOR=172770 ※><COLOR=162303 ≡≡≡≡≡≡≡> \
<COLOR=clFuchsia 亲爱的传奇玩家:><$USERNAME> \\
显示效果:

脚本制作方法:
打开颜色进制转换器 ,换成16进制,软件支持鼠标取色,想用什么色用什么,颜色换回以后,在里面输入对应的数字即可,这个在上面的NPC脚本里面已经有了, COLOR=后面的数字。

相关软件:十进制与十六进制颜色转换器-传奇NPC颜色制作工具下载

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:天狱迷失王者争霸第三季热血传奇轻变版
下一篇:跨时代引擎-给力引擎常见问题详细解答教程

浪剑传说 发表于 2024-1-2 05:07:16

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

迷失沉默 发表于 2024-1-2 19:44:55

感谢楼主提供这么好的论坛!

青龙传说 发表于 2024-1-2 20:04:08

这东西我收了!谢谢楼主!

逍遥微变 发表于 2024-1-3 01:31:58

感谢楼主提供这么好的论坛」

弃天龙渊 发表于 2024-1-3 14:50:15

感谢楼主提供这么好的论坛」

龙牌沉默 发表于 2024-1-4 07:13:25

这东西我收了!谢谢楼主!

天天宠物 发表于 2024-1-4 09:56:36

感谢楼主提供这么好的论坛!

帝尊大陆 发表于 2024-1-4 22:54:05

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

专属单职业 发表于 2024-1-5 06:31:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇私服制作彩色NPC脚本教程及工具下载