水一禾 发表于 2024-1-2 01:39:31

传奇一个服务器如何开多个版本教程-一休亲授

一休今日在群内看到 逍遥梦君子 在问传奇一个服务器如何开多个版本的问题,为了大家更好的学习,一休闲来做个教程

教程开始——

一个服务器开多个版本其实并不难,但是需要注意几点

步骤:
其实和开一个版本差不多,一般开第一个版本的时候都安装了DBC2000数据库和制定了路径了,一般第一个版本都是mirserver,不带数字,数据库也是HERODB,开第二个版本的时候,只需要设置HERODB1,指定路径为mirserver1内的数据库路径,配置路径什么也做相应修改,第二个版本文件改成mirserver1,那么这2个版本各自使用自身的数据库不会有冲突,当然你的版本放在mirserver几无所谓,只要对应即可

需要注意的地方:
一个服务器最好开一种引擎的,比如HERO引擎的版本和LEG引擎的一起开会出现问题,当然其他那些引擎互相冲突需要自行体验了

上一篇:1.80-1.99独家超级无极大极品新版【GAMEOFMIR】
下一篇:一休论坛版本-脚本-死链接+问题提交

弃天龙渊 发表于 2024-1-2 01:58:29

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

帝王火龙 发表于 2024-1-2 13:04:25

76合击 发表于 2024-1-3 07:11:12

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

道盾合击 发表于 2024-1-3 08:01:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

炎黄沉默 发表于 2024-1-3 15:30:16

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

烈火合击 发表于 2024-1-4 12:54:39

幻想大陆 发表于 2024-1-4 23:04:55

这东西我收了!

血战火龙 发表于 2024-1-5 12:46:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

星王合击 发表于 2024-1-5 15:12:39

感谢楼主提供这么好的论坛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇一个服务器如何开多个版本教程-一休亲授