丁3007 发表于 2024-1-1 08:03:18

【网络收集视频教程】-传奇飘逸第一集:家用电脑XP win7 WIN8系统架设传奇教程

【网络收集视频教程】-传奇飘逸第一集:家用电脑XP win7 WIN8系统架设传奇教程 教程来自网络,一休论坛只为方便广大用户,正误由网友评定,内容不代表一休论坛观点,请网友参考学习

首先要感谢发布站给我发布教程,在此表示真诚的感谢!祝贵站越来越红火.

今天给大家带来-传奇私服的单机架设教程。

其实很简单只要大家根据我的教程一步一步设置就OK了。如果实在不懂可以来问我,我很乐意为大家解决一些难题。

传奇私服家用电脑单机架设流程:xp WIN732 WIN764

1.DBC2000   这个是数据库

2.服务端    这个是传奇版本列 1.761.80等

3.登陆器

回复下载教程:

相关推荐:
一休啦啦- 【Win7系统开传奇提示时间错误的解决方法】

上一篇:【网络收集视频教程】-传奇小呆第二课:GM号设置及GM命令查看使用详解
下一篇:【HERO】一休论坛-传奇1.89金蛇觉醒轻变版

独家迷失 发表于 2024-1-1 08:19:07

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

专属沉默 发表于 2024-1-1 12:58:20

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

金币合击 发表于 2024-1-1 14:06:55

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

天天宠物 发表于 2024-1-2 02:06:35

龙牌沉默 发表于 2024-1-2 03:43:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

麒麟火龙 发表于 2024-1-2 09:42:48

感谢楼主提供这么好的论坛」

道盾合击 发表于 2024-1-2 12:59:16

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

玩命道盾英雄 发表于 2024-1-2 23:18:09

感谢楼主提供这么好的论坛」

山河万象 发表于 2024-1-3 02:17:29

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【网络收集视频教程】-传奇飘逸第一集:家用电脑XP win7 WIN8系统架设传奇教程