jsctpetdla 发表于 2023-12-30 14:09:54

解决玩传奇提示`xxxx-x-xx xx:xx:xx` is not a valid date and time

解决玩传奇提示`xxxx-x-xx xx:xx:xx` is not a valid date and time
我们首先进入传奇服务端目录,即mirserver文件内,
找到mir200文件夹,在里面找到!setup.txt文本文档,然后双击打开,
按Ctrl+H查找DayOfGuildFountain=
找到这串命令后,把后面的时间参数去掉保存就可以了
再启动引擎的时候他就不会弹出is not a valid date and time错误
我的就是这么解决的。

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:传奇服务端开区中LEG引擎M2Server自动重启bluem2引擎M2启动自动重启问题解决方法
下一篇:120级封顶传奇私服网站

血战火龙 发表于 2023-12-30 14:25:57

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

牛家村专属 发表于 2023-12-30 19:50:45

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

红牛迷失 发表于 2023-12-31 00:02:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

雄霸屠龙 发表于 2023-12-31 06:38:37

万劫连击 发表于 2023-12-31 20:46:25

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

麒麟火龙 发表于 2024-1-2 00:00:11

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

炎黄沉默 发表于 2024-1-2 23:05:15

多情公益 发表于 2024-1-3 13:40:07

这东西我收了!

独家迷失 发表于 2024-1-3 16:29:51

这东西我收了!谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 解决玩传奇提示`xxxx-x-xx xx:xx:xx` is not a valid date and time