颛孙嘉惠 发表于 2023-12-17 08:41:34

188m2引擎穿上装备、取下装备触发脚本教程

功能:
[@TakeOnX] 穿上装备、取下装备触发

格式:

功能:
穿上装备、取下装备时触发脚本

介绍:
脚本写在QFunction-0.txt中.对应标签为[@TakeOnX]、[@TakeOffX].其中X(0-12)是装备位置.在[@TakeOffX]中.可以检测该位置当前装备(也就是要取下的装备).在[@TakeOnX]中.可以检测到新戴上的装备

;==========================================
[@TakeOn3]
#If
checkitemw 金项链 1
#Act
SendMsg 5 [提示]:禁用词语真有钱.穿金带银.
;==========================================
[@TakeOff3]
#If
checkitemw 金项链 1
#Act
SendMsg 5 [提示]:我靠.不是吧.项链借来的.?

物品位置:
0 盔甲
1 武器
2 照明物(蜡烛,此物品属性升级无效)
3 项链
4 头盔
5 右手镯
6 左手镯
7 右戒指
8 右戒指
9 无(放护身符位置)
10 腰带
11 鞋子
12 宝石

红牛迷失 发表于 2023-12-17 08:57:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

专属合击 发表于 2023-12-17 20:10:25

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

玩命道盾英雄 发表于 2023-12-17 23:29:35

这东西我收了!

羽国沉默 发表于 2023-12-18 09:18:54

喜欢这里的东西,方便又好用!

道盾合击 发表于 2023-12-19 06:03:54

很专业的很全面的gm论坛

进化录混沌 发表于 2023-12-19 13:50:02

感谢站长分享传奇脚本,让我学习到很多知识。

幻想大陆 发表于 2023-12-21 00:25:56

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

烈火合击 发表于 2023-12-21 00:38:21

下次在来看脚本

帝尊大陆 发表于 2023-12-22 01:09:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 188m2引擎穿上装备、取下装备触发脚本教程