立即注册 找回密码

搜索

[技术教程] 怎么给传世服务器添加魔戒现身活动

火.. [复制链接]
[@戒灵]

{
  我年轻的时候曾经修炼元神分身,经过艰苦努力炼得了\
道士分身。后来受白云道长之托,在此监视魔王。\
  每天这个时候,当禁地邪气大盛的时候,藤妖大军都试\
图将黑暗之戒送给魔王,帮助魔王冲破封印出来作恶。要阻\
止魔王,必须抢回黑暗之戒。时间紧迫,我将让前六名拿到\
黑暗之戒的英雄进魔王殿阻止魔王;作为奖励,这六名英雄\
都将获得1点声望。\
  <给你黑暗之戒/@givering>    <进入魔王殿/@inplace> \
  <离开/@exit>

[@givering]
#IF
checkitem 黑暗之戒 1
CHECKVAR HUMAN 黑暗之戒获得数 = 0
#ACT
take 黑暗之戒 66
break
#SAY
你的黑暗之戒是前几次藤妖大军遗留下来的,不是今天的黑\
暗之戒,已经失去了法力。我需要的是今天藤妖大军护送的\
黑暗之戒。你快去找找吧!\
<我这就去/@exit>

#IF
large I4 5
hour 13
#ACT
break
#SAY
我已经收满了六枚黑暗之戒,你的戒指我暂时不需要了。下\
次要早点来交戒指阿,我只要最先交给我的六枚就够了。\
<我知道了,下次一定早点来/@exit>

#IF
hour 13
#ACT
take 黑暗之戒 1
Calcvar HUMAN 黑暗之戒获得数 - 1
addnamelist ..\QuestDiary\游戏数据\魔王殿名单.txt
CREDITPOINT + 1
inc I4 1
SENDMSG 15 %s成功的获得了一枚黑暗之戒,并安全交给了“戒灵”,这位英雄获得了在14点前进入魔王殿的资格
goto @检测数量
#SAY
我已收下你的黑暗之戒,在14点前你都可以来找我,我\
帮你进入魔王殿但是我只能帮你进入一次,并且你在里面只\
能呆10个小时。如果活动结束了你再来找我,那我就帮不\
了你什么了,而且黑暗之戒只在当天有效。\
<我马上就要进去/@inplace>\
<我呆会再来吧/@exit>
#ELSESAY
  你没有黑暗之戒啊,快去找吧还来得及!\
  <我这就去/@exit>

[@检测数量]
#IF
large I4 5
#ACT
SetRobotTimer 60 系统控制 @魔王殿刷怪
SENDMSG 15 藤妖大军护送的12枚黑暗之戒已经被我们的英雄找齐6枚并安全交给“戒灵”手中,交戒指的英雄获得了进入魔王殿的资格。今天的“夺戒”任务成功!1分钟后铁血魔王将被召唤到魔王殿,请大家注意!
SENDMSG 15 集合众位勇士的力量,戒灵已经顺利集齐六枚黑暗之戒!铁血魔王马上要在魔王殿出现,请有资格进入魔王殿的勇士马上入殿屠魔!

[@魔王殿刷怪]
#ACT
Param1 F011
Param2 55
Param3 42
MonGen 铁血魔王 1 0

[@inplace]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\游戏数据\魔王殿名单.txt
#ACT
map F011
delnamelist ..\QuestDiary\游戏数据\魔王殿名单.txt
#ELSESAY
  你没有交给我黑暗之戒,我无法送你去魔王殿。你还是\
先去找到黑暗之戒再来吧!\
  <我马上去/@exit>\
}

上一篇:传奇世界AFT引擎添加装备加星流程分享
下一篇:传世收集材料任务看脚本知攻略

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】