立即注册 找回密码

搜索

[传奇脚本] 传奇微变版本到达一定级别给予奖励脚本怎么写

火.. [复制链接]
[@main]
#if
EQUAL G280 1
#act
CloseBigDialogBox
#say
<HOT~~/SCOLOR=56> <请按顺序领取,否则可能造成领取失败!(每人限一次)/SCOLOR=253>\ \
<HOT~~/SCOLOR=56> <第1.位达到130级回馈:/SCOLOR=250><元宝 688888 个/SCOLOR=254> <点击领取/@111> {<$STR(A277)>/SCOLOR=250}\
<HOT~~/SCOLOR=56> <第2.位达到130级回馈:/SCOLOR=151><元宝 588888 个/SCOLOR=254> <点击领取/@222> {<$STR(A278)>/SCOLOR=250}\
<HOT~~/SCOLOR=56> <第3.位达到130级回馈:/SCOLOR=70><元宝 388888 个/SCOLOR=254> <点击领取/@333> {<$STR(A279)>/SCOLOR=250}\
<HOT~~/SCOLOR=56> <第4.位达到130级回馈:/SCOLOR=249><元宝 288888 个/SCOLOR=254> <点击领取/@444> {<$STR(A280)>/SCOLOR=250}\
<HOT~~/SCOLOR=56> <第5.位达到130级回馈:/SCOLOR=245><元宝 188888 个/SCOLOR=254> <点击领取/@555> {<$STR(A281)>/SCOLOR=250}\
<HOT~~/SCOLOR=56> <第6.位达到130级回馈:/SCOLOR=245><元宝 108888 个/SCOLOR=254> <点击领取/@666> {<$STR(A282)>/SCOLOR=250}\
#ELSEACT
MOV G280 1
MOV A277 暂无人领取
MOV A278 暂无人领取
MOV A279 暂无人领取
MOV A280 暂无人领取
MOV A281 暂无人领取
MOV A282 暂无人领取
goto @main

[@666]
#if
CHECKLEVELEX > 129
#act
goto @666a
#elsesay
你的级别不够,快抓紧时间冲级吧,先人一步奖励更高哦!
[@666a]
#if
check [111] 0
#act
goto @666b
#elsesay
等等,我看看。。。\
这位朋友,你好象领取过了吧?\
虽然我眼神不太好使但是你的长相太突出了,\
我一看就看出来是你了。。。
[@666b]
#if
EQUAL A282 暂无人领取
#act
goto @666c
#elsesay
对不起,此等级冲级奖励已经没有名额了,请关注我们下一个新区吧。
[@666c]
#if
EQUAL A282 暂无人领取
#act
MOV A282 <$USERNAME>
GAMEGOLD + 108888
SET [111] 1
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第六位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:108888个!
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第六位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:108888个!
goto @main
break

[@555]
#if
#act
goto @555a
#elsesay
[@555a]
#if
#act
goto @555b
#elsesay
等等,我看看。。。\
[@555b]
#if
EQUAL A281 暂无人领取
#act
goto @555c
#elsesay
对不起,此等级冲级奖励已经没有名额了,请关注我们下一个新区吧。
[@555c]
#if
CHECKLEVELEX > 119
EQUAL A281 暂无人领取
#act
MOV A281 <$USERNAME>
GAMEGOLD + 188888
SET [111] 1
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第五位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:188888个!
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第五位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:188888个!
goto @main
break

[@444]
#if
#act
goto @444a
#elsesay
[@444a]
#if
#act
goto @444b
#elsesay
等等,我看看。。。\
[@444b]
#if
EQUAL A280 暂无人领取
#act
goto @444c
#elsesay
[@444c]
#if
EQUAL A280 暂无人领取
#act
MOV A280 <$USERNAME>
GAMEGOLD + 288888
SET [111] 1
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第四位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:288888个!
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第四位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:288888个!
goto @main
break

[@333]
#if
#act
goto @333a
#elsesay
[@333a]
#if
#act
goto @333b
#elsesay
等等,我看看。。。\
[@333b]
#if
EQUAL A279 暂无人领取
#act
goto @333c
#elsesay
[@333c]
#if
EQUAL A279 暂无人领取
#act
MOV A279 <$USERNAME>
GAMEGOLD + 388888
SET [111] 1
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第三位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:388888个!
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第三位冲级到130级的勇士,获得了超级元宝回馈:388888个!
goto @main
break

[@222]
#if
#act
goto @222a
#elsesay
[@222a]
#if
#act
goto @222b
#elsesay
等等,我看看。。。\
[@222b]
#if
EQUAL A278 暂无人领取
#act
goto @222c
#elsesay
[@222c]
#if
EQUAL A278 暂无人领取
#act
MOV A278 <$USERNAME>
GAMEGOLD + 588888
SET [111] 1
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第二位冲级到120级的勇士,获得了超级元宝回馈:588888个!
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第二位冲级到120级的勇士,获得了超级元宝回馈:588888个!
goto @main
break

[@111]
#if
#act
goto @111a
#elsesay
[@111a]
#if
#act
goto @111b
#elsesay
等等,我看看。。。\
[@111b]
#if
EQUAL A277 暂无人领取
#act
goto @111c
#elsesay
[@111c]
#if
EQUAL A277 暂无人领取
#act
MOV A277 <$USERNAME>
GAMEGOLD + 688888
SET [111] 1
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第一位冲级到120级的勇士,获得了超级元宝回馈:688888个!
GuildNoticeMsg 166 161 恭喜:%s成为本区第一位冲级到120级的勇士,获得了超级元宝回馈:688888个!
goto @main
break

上一篇:HEROM2引擎转生加属性点脚本,达到一定级别提炼转生脚本
下一篇:传奇一条龙随机沙巴克密使脚本实现方法与脚本

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】