海1125 发表于 2024-1-9 10:01:23

GOM引擎服务端离线摆摊脚本制作教程

离线摆摊在复古版本,我本沉默版本,金币版本中用的比较多,一可以方便玩家,二可以增加游戏人气,方法,我们先新建个离线摆摊-3.txt文本,加入以下脚本:

)
%100
[@main]
<我要摆摊/@摆摊> <我回去喝奶/@exit>

[@摆摊]
#if
Checklevelex > 34
#act
goto @next
#ELSEACT
MessageBox 您的等级没有达到35级,不能使用离线挂机! 
CLOSE

[@next]
#IF
CHECKITEMTYPE 2 29
#ACT
MessageBox 为防止〖马牌〗在挂机中破碎\请将您身上的〖马牌〗取下来再进行挂机
#ELSEACT
goto @next3

[@next3]
#IF
CHECKITEMTYPE 2 30
#ACT
MessageBox 为防止〖勋章〗在挂机中破碎\请将您身上的〖勋章〗取下来再进行挂机
#ELSEACT
goto @next4

[@next4]
#IF
checkpkpoint 2
#ACT
MessageBox 我一般不想跟红名说话..
#ELSEACT
goto @gj

[@gj]
<$USERNAME>:是不是想离线摆摊?\
提示:<离线摆摊时先点我打开对话框,然后再点摆摊按钮进行操作。/AUTOCOLOR=254>\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/@1>\ \
注意:摆摊时<不能裸体>、<不能穿布衣>、<轻盔摆摊>!谢谢合作!\
注意:<挂机时一定要关闭编组,否则被人传出去爆装备概不负责任!>\ \
<我要离线摆摊/@@offlinemsg> -----每次离线摆摊需收取1W金币\
                        <暂不使用/@exit>
[@@offlinemsg]
#IF
checkitemw 布衣(男)
#ACT
MESSAGEBOX 穿件布衣挂机未免太寒酸了点吧,换好衣服再来!
break
#IF
checkitemw 布衣(女)
#ACT
MESSAGEBOX 穿件布衣挂机未免太寒酸了点吧,换好衣服再来!
break
#IF
checkitemw 轻型盔甲(男)
#ACT
MESSAGEBOX 穿件轻型盔甲挂机不怕着凉吗?换好衣服再来!
break
#IF
checkitemw 轻型盔甲(女)
#ACT
MESSAGEBOX 穿件轻型盔甲挂机不怕着凉吗?换好衣服再来!
break
#IF
ISDUPMODE
#ACT
MESSAGEBOX 你还是找一个空旷的地方挂机吧,重叠在别人身上不雅观啊!
break
#IF
ISNEWHUMAN
#ACT
MESSAGEBOX 新手不允许挂机,请35后再进行此项操作!
break
#ELSEACT
goto @ksgj115
break

[@ksgj115]
#IF
InSafeZone
#ACT
goto @ksgj115_2
#elseact
MESSAGEBOX 要挂机请站安全区!

[@ksgj115_2]
#IF
CHECKUSEITEM 0
#ACT
goto @ksgj225
break
#ELSEACT
MessageBox 不穿衣服就想挂机?难道想吃白加黑?
break

[@ksgj225]
#if
checkgold 10000
#ACT
MESSAGEBOX 离线摆摊收取了您1W金币\ \摆摊开始!你现在已经安全离线!
ChangeModeEx 1 65535
set 1
take 金币 10000
KILLSLAVE
OffLine 65535 1
#ELSEACT
SENDMSG 6 对不起!您身上不足1W金币,不能离线摆摊。

金币传奇 发表于 2024-1-9 10:11:22

感谢站长分享传奇脚本,让我学习到很多知识。

帝尊大陆 发表于 2024-1-9 13:23:06

这东西我收了!

乱世水浒 发表于 2024-1-9 17:00:36

下次在来看脚本

天猫迷失单职业 发表于 2024-1-9 21:31:14

下次在来看脚本

狂浪道盾合击 发表于 2024-1-10 01:57:49

这个帖子不回对不起自己!

浪剑传说 发表于 2024-1-10 17:27:40

感谢站长分享传奇脚本,让我学习到很多知识。

勇敢牛牛 发表于 2024-1-10 23:28:16

这个帖子不回对不起自己!

大掌柜无限刀 发表于 2024-1-11 14:29:22

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

灭魔专属 发表于 2024-1-12 10:39:43

很专业的很全面的gm论坛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GOM引擎服务端离线摆摊脚本制作教程